PUFFS
Любопытный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 10
Забанила какая то чупуха в тихую не косаясь правил сервера, где инфа по бану, зачем ты прыгаешь через голову? Бан за что? Нету инфы вообще..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышь роксик тебя что то не устраивает? Меньше флуда и все остальное, ты че там еще высоко взлетел? От куда люди знаю включая меня на сколько там бан у него, только мои баны видно ваши нет, что это за бред и где человеку смотреть причину и на кого вообще писать обжалование? Я не могу с вас удивляете каждый день...Бан до 4 августа, меньше флуда.
Первое: Выучи уже русский язык, хоть букварь почитай. Противно пытаться читать твои попытки построить предложения.Слышь роксик тебя что то не устраивает? Меньше флуда и все остальное, ты че там еще высоко взлетел? От куда люди знаю включая меня на сколько там бан у него, только мои баны видно ваши нет, что это за бред и где человеку смотреть причину и на кого вообще писать обжалование? Я не могу с вас удивляете каждый день...