Стату набивает, хотя я хз, зачем она на нашем форуме - хайдов то нету)Аластар, пиши, пожалуйста, одним постом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стату набивает, хотя я хз, зачем она на нашем форуме - хайдов то нету)Аластар, пиши, пожалуйста, одним постом.
Не всегда получается, т.к. из нескольких источников инфа, да и нужно же тебя обогнатьАластар, пиши, пожалуйста, одним постом.
Ну я понимаю, что ты флудер тот еще, но просто я зашла тут 33 новых сообщения, думаю, где бунт, а он и не бунт вообщеНе всегда получается, т.к. из нескольких источников инфа, да и нужно же тебя обогнать
Да-да, из одного источника (steamdb.info) всю страницу постами засралт.к. из нескольких источников инфа
Не угадал, я оттуда вообще ничего не беру.Да-да, из одного источника (steamdb.info) всю страницу постами засрал
не благодариНе угадал, я оттуда вообще ничего не беру.
Зачем это расширение для браузера? Не пойму.
Халява всё — Suicide Squad: Kill The Justice League в EGS забирают у всех, кто бесплатно оформил предзаказ️ В Epic Games сейчас можно бесплатно забрать Suicide Squad: Kill The Justice League
Видимо, на стороне магазина случился баг, и игра стала бесплатной в странах, где не открылись предзаказы.
Возможно, к релизу игру отберут, но терять нечего, забираем