[Инфо] Бесплатные игры, акции, скидки в Steam и не только

• Автор темы Фантазёр
  • Дата начала
Павлентій, а зачем тебе дома полный холодильник разнообразных продуктов, если ты все равно только некоторые кушаешь?

Павлентій, а зачем тебе дома полный холодильник разнообразных продуктов, если ты все равно только некоторые кушаешь?
Странное сравнение.... А зачем вам полный холодильник еды, из который вы только часть употребляете? Благотворительность по отношению к крысам и тараканам, что на помойке живут, и куда в дальнейшем вы все это относите? Касательно продуктов питания, я думаю все покупают только то, что собираются кушать, ну а случаи с попробовать что-то новое и это новое не понравилось единичны.
В случае с играми в библиотеке у Determinist'a, какая-то не здоровая ситуация, там столько игр, что до конца жизни не пройти + большой процент этих игр откровенный шлак, но зато есть карточки.
Из чего и делаю предположение, что все эти игры ради прокачки стим профиля. Ну или банальное коллекционирование, где количество преобладает над качеством)
Я вот напротив собираю только то, во что точно планирую поиграть, ну или во что играл давно на пиратке и решил добавить в коллекцию стима. А всякий шлак, который бонусом со стимом дали наоборот скрыл, дабы вид не портили.
Тут среди 260 игр теряешься, боюсь представить каково среди 1,856 (столько у Determinist'a) игр что-то найти:exhausted:
Еще вариант, что Determinist в админах у ЗОГа, там по роду деятельности столько игр копится))

А для чого тоді стільки ігр, якщо все-одно тільки деякі граєш?
Щоб було)
А если серьезно, то частично для фарма, частично чтоб утолить жажду внутреннего "Плюшкина"))

Тут среди 260 игр теряешься, боюсь представить каково среди 1,856 (столько у Determinist'a) игр что-то найти
Так добавь в Избранное нужные игры.

Добавлено через 2 минуты
PARK THE CAR
https://marvelousga.com/giveaway/park-the-car-1

The Crypts of Anak Shaba
https://gleam.io/He5ki/anakshaba

Последнее редактирование:
Так добавь в Избранное нужные игры.
Так есть.
Но вот не помнишь ты название игры и начинаешь идти по списку, пытаясь вспомнить это самое название.
Лан, прекращаю оффтоп. Просто, тож было интересно зачем Determinist'y сток игр)
А вернее зачем в целом народ собирает столько игр, в большинство из которых так и не поиграет. Частично ответ получил)

У кого какие игровые наушники?
Себе хочу новые купить, а то уже те старые и поламались. Уже кучу видео обзоров пересмотрел. Мне то понравились ROG Delta но по цене чуть дорогие для меня ...
ROG Delta - клевая гарнитура от ASUS - YouTube

Mavrodi, темой ошибся

Остановите кто нибудь этого безумца Николая.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу