[Новости] Bethesda предлагает стать персонажем Starfield за большие деньги


Глава Bethesda Тодд Говард известен по мему «Слышь, купи». И тем забавнее выглядит свежая новость, касающаяся этого гуру игровой индустрии: совсем недавно разработчики Starfield предложили самому богатому фанату создать одного из персонажей в грядущей игре. Правда, за это ему придётся дорого заплатить.



Инициатива была замечена на интернет-аукционе one.bidpal — в данный момент лидирует ставка в $6400 долларов или свыше 470 тысяч рублей по текущему курсу. Лот выставила на площадку сама Bethesda Softworks. За нескромный ценник студия готова создать совершенно нового героя на основе щедрого фаната.

«Всем нравится создавать своего героя в играх, но очень немногие могут действительно стать персонажем в самой игре. Победитель этого аукциона будет работать с отмеченной многими наградами командой Bethesda Game Studios, включая исполнительного продюсера Тодда Говарда, над созданием героя долгожданной Starfield! Но это ещё не всё. Вы также выиграете совершенно новую, труднодоступную Xbox Series X и 16 игр Bethesda, включая The Elder Scrolls, Wolfenstein, DOOM и многие другие. Команда Bethesda Softworks назначит время для создания персонажа в течение трёх месяцев с 28.02.2021», — говорится в описании лота.
Победитель аукциона будет известен уже 28 февраля. Поучаствовать в необычном соревновании можно по этой ссылке — оставим её на случай, если эту новость читают промышленные добытчики криптовалют!
 
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу