«Безумный козел» теперь в космосе!



Команда Coffee Stain Studios собирается отправить игроков в космос в новом расширении для Goat Simulator. Свежее дополнение является пародией на всю серию ролевых игр Mass Effect и не только. Одна маленькая деталь — главным героем выступает не человек, а представитель семейства полорогих.



Разработчики предлагают с помощью козла покарать всех людей на космической станции или обманом заставить их вложить непосильным трудом заработанные деньги в вашу Kickstarter-кампанию по созданию колонии. После чего только останется предаваться мечтам в космосе — словом, вести себя, как настоящий гик, а не нормальный человек.



В честь близящегося релиза расширения разработчики выпустили новый ролик. Если оригинальное видео пародировало знаменитый трейлер Dead Island, то новый трейлер иронизирует над всеми популярными космическими операми одновременно. Здесь можно увидеть элементы Mass Effect, включая романы со всеми членами команды одновременно, фрагменты седьмого эпизода «Звездных войн», космического симулятора X-Wing, сериала Star Trek, квадрологии Чужого и, кажется, даже Tales from the Borderlands.



Расширение под названием Waste of Space для Goat Simulator выйдет 26 мая. Новый комплект контента появится на PC и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Дополнение расскажет, каково это — быть настоящим командором, а также представит самую крупную карту в серии.

https://www.youtube.com/watch?v=Dpl2ZwT4rq0
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу