Champions of Anteria!



Ubisoft анонсировала стратегию в реальном времени Champions of Anteria, которая ранее называлась The Settlers: Kingdoms of Anteria. Игра выйдет на PC в конце лета.



«Когда в январе 2015 года завершилось закрытое бета-тестирование The Settlers: Kingdoms of Anteria, мы получили множество отзывов, и благодарим за это всех участников, — объясняют авторы. — После долгих обсуждений, мы решили выбрать для этого проекта иное направление. Это уже не будет часть серии The Settlers, это будет новое приключение, разворачивающееся на просторах Антерии».



В Champions of Anteria главными героями станут пять чемпионов, способности каждого из которых связаны с различными стихиями: водой, огнём, металлом, природой и молниями. Для прохождения каждой из миссий игрок сможет выбрать лишь троих персонажей, предварительно оценив, какие стихии помогут ему справиться с предстоящими трудностями. К примеру, если монах, управляющий молниями, наложит своё заклинание на весь отряд, героям будет гораздо проще уничтожить вышедших из воды врагов.



Создатели стремятся сделать всех чемпионов уникальными. К примеру, лучник может отметить каждого из противников, а затем одновременно ослепить или ранить их с помощью своих навыков. А рыцарь, долго находясь в бою, поглощает энергию неприятелей и выплёскивает её в виде дополнительного урона от своих способностей. Чтобы игрокам было чуть проще реагировать на происходящее, в Champions of Anteria добавят активную паузу.

https://www.youtube.com/watch?v=MhcI8JgnHhM
 

Комментарии

Сверху Снизу