Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Студия CD Projekt RED показала рекламу видеоигры Cyberpunk 2077 с участием Киану Ривза. В Найт-Сити вы можете стать кем угодно и чем угодно, если ваше тело может себе это позволить », - говорит актер в видео.
У меня знакомый где-то выловил купон на скидку, до переноса выхода игры и он сгорел(я имею ввиду купон), долго матом крыл этих разрабов. Не, я куплю по приезду с командировки, а это как раз буквально за неделю до выхода игры, патчи то все равно будут, тем более я не большой задрот игр(ну, кроме ксс, естественно ) так что неделей раньше или позже смысла не вижу. Как раз под игрушку комп новый купил. Зимой может 3080 возьму...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.