Раз у нас игровой портал, то может создадим ветку в какой будет описание разных игр (шутеров, стратегий, рпг и т.д) а также их обсуждение и ссылки на скачку. Что скажите :spiteful:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АГ.ру что-ли?описание разных игр
Флудилка что-ли?а также их обсуждение
Торрент.сру что-ли?ссылки на скачку.
Если так судить то в принципе не нужны все ветки форума кроме наши игровые сервераДумаю, это никому не нужно (сужу, конечно, по себе :D)
АГ.ру что-ли?
Флудилка что-ли?
Торрент.сру что-ли?
Если так судить то в принципе не нужны все ветки форума кроме наши игровые сервера
а чего бы не объединить все это в одну ветку. Сайт называется Мариупольский игровой портал , а игровом портале не может обсуждаться тока одна игра.
Alien, мне было бы интересно узнавать о чемпионатах по CS:S и CS 1.6. Кстати можно было бы и самим чемпионаты проводить например 1 на 1 3 н а 3 4 на 4 5 на 5. Призовые фонды например для 1-ого места 500 грн для 2-ого 300 грн а для 3-его места 100 грн. И еще грамоты и + на форуме! и конечно же награды на форуме! Как идея?
Alien, мне было бы интересно узнавать о чемпионатах по CS:S и CS 1.6. Кстати можно было бы и самим чемпионаты проводить например 1 на 1 3 н а 3 4 на 4 5 на 5. Призовые фонды например для 1-ого места 500 грн для 2-ого 300 грн а для 3-его места 100 грн. И еще грамоты и + на форуме! и конечно же награды на форуме! Как идея?
Подумаю насчет тебя и раздела для этого дела
Сомневаюсь что такие деньги удастся собрать, но думаю в 10 раз меньше вполне реально
Нужно помощь в заливке нашего клиента css и килинг флур на популярные торрент трекеры, кто располагает временем и хорошим каналом интернета пишите в личку, подумаем как сделать лучше.