Девушка погибла во время съемок для новой игры Ubisoft



Профессиональная лыжница скончалась во время съемок ролика для экстремальной игры от Ubisoft. Информация о смерти Матильды Рапапорт (Matilda Rapaport) появилась в прессе 20 июля 2016 года, одним из первых сообщивших стал ресурс Redbull. В Андах (Чили) девушка участвовала в съемках некоторого видео, которое использовали бы в качестве рекламы игры Steep, посвященной экстремальному спорту на горных лыжах. 14 июля на Матильду обрушилась лавина и, хотя девушку доставили в больницу, врачи и продвинутое медицинское оборудование не смогли спасти ей жизнь.



А 21 июля появилось сообщение от Ubisoft, которая в официальном блоге выразила глубокую печаль по поводу смерти шведской девушки-атлета. «Мужество, страсть и желание Матильды продвигать спорт вдохновляли других спортсменов. Этот трагический случай глубоко нас затронул. Выражаем соболезнования мужу Матильды», — написал официальный представитель Ubisoft.



Игра Steep выйдет в декабре 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Игра продвигает экстремальные занятия горнолыжным спортом, геймплейные ролики смутят людей, которые занимаются лыжами исключительно на любительском уровне. Потому что градус экстремальности в игре выкручен до максимального предела и граничит со смертью.

STEEP - Премьерный трейлер E3 2016 - YouTube

STEEP - Геймплейный трейлер Е3 2016 - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу