Edge of Nowhere - ужастика в Антарктиде для VR



Студия Insomniac Games, создатели Ratchet&Clank, представили новый ролик своего ужастика Edge of Nowhere. В ролике разработчики назвали точную дату релиза новой атмосферной игры. Приключенческий боевик Edge of Nowhere с элементами ужасов появится в продаже 6 июня. Игру создают специально для очков виртуальной реальности



«Главный герой Виктор Ховард отправляется на поиски своей пропавшей невесты Авы Торн, которая учавствовала в антарктической экспедиции. Его спасательная миссия принимает неожиданный оборот, когда он углубляется в темный чудовищный мир, где реальность искажается самым непредсказуемым образом. Отчаявшись спасти свою возлюбленную, Виктор должен отбиться от ужасающих существ и постараться не провалиться в пучину безумия», — говорится в описании игры.



В ролике можно заметить колонию странных существ во льдах Антарктики. Судя по всему, данные существа обладают способностью проникать в головы людей и манипулировать сознанием. Игроков ждет бой не на жизнь, а насмерть в мире вечной мерзлоты.



Игровое сообщество возлагает большие надежды на Edge of Nowhere, называя проект одним из лучших для виртуальной реальности на сегодняшний день.

https://www.youtube.com/watch?v=w_Wy-zL2-xQ
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу