В общем, до меня наконец дошли руки, чтобы выкинуть на обсуждение одну интересную тему.
Онлайн на офисе высокий, особенно в вечернее время и играть, мягко говоря, становится непросто. Да и если быть объективным, то стандартный офис не катируется под заявленные 64 игрока, особенно, если мы будем говорить о какой то тактической игре, ее просто не будет, игра превращается в хаос. Можно заметить такую тенденцию, что онлайн растет до тех пор, пока не начинается непонятная суета, после чего идет резкая просадка.
В свою очередь хочу предложить выход из данной ситуации. Поставить 2 офиса, считаю , что cs_office07 идеально подойдет в данном случае. Я вижу это следующим образом : карта заканчивается, появляется голосование на смену карты, либо оставить предыдущую- с технической точки зрения, это сделать не сложно, да и концепцию онли офис, это не рушит.
Считаю, что это интересный эксперимент и стоит попробовать, в любом случае всегда можно вернуть все как было. Особенно хочу услышать мнение ГА
ZLOY @Svetlana🍑 КаМыШоВыЙ КоТ 🐾 идр.
p.s кто не в курсе ,о чем речь … карта в 1,5 раза больше обычной , больше физических текстур, больше входов в здание , есть дополнительный выход на дл, но лучше загуглите)