Этот мир сошел с ума!!!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
5
Баллы
92
Девушка бросила работу, чтобы кормить грудью своего молодого человека!



Необычная любовь заставила девушку бросить свою работу, чтобы иметь возможность кормить грудью своего избранника в течение всего дня. По словам девушки, такой подход позволяет создать «магическую связь» между мужчиной и женщиной. Дженнифер Малфорд (Jennifer Mulford) из Атланты давно мечтала попробовать положить в основу отношений с парнем процесс грудного вскармливания. Как сообщает издание The Sun, долгое время она искала себе пару на форумах и сайтов свиданий, пока в конце-концов не поделилась идеей со своим бывшим парнем из школы, ныне 36-летним бодибилдером Брэдом Лисоном (Brad Leeson).



«Когда я читала об узах между двумя людьми, которые развивает кормление грудью, меня разбирала зависть. Мне всегда нравилось больше всего во время секса, когда касаются моей груди. Я знала, что кормление парня грудью мне понравится», — рассказала девушка.

После того, как Малфорд ушла с работы, она кормит грудью своего парня каждые два часа, чтобы поддерживать лактацию, вызванную медикаментозным способом. Теперь пара счастлива. Малфорд отзывается о Лисоне, как о партнере на всю оставшуюся жизнь, в то время как ее избранник надеется покорить новые высоты в спорте с помощью регулярного кормления грудью.



«В его голове будто щелкнул выключатель. По его голосу я поняла, что он заинтригован и взволнован идеей. Уже в тот момент я поняла, что нашла себе пару на всю жизнь. Мы оба хотели одного и того же от наших отношений — магической связи, которую может дать только грудное вскармливание, — рассказала Малфорд.

«Было так сложно различить между вскармливанием и сексом. Кормить было так прекрасно и умиротворенно кормить, но в то же время эротично. Первые несколько кормлений было очень заманчиво заняться сексом, но с каждым разом становилось все проще и проще».
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу