Escape from Tarkov: окружающий мир, оружие и персонажи!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Команда Battlestate Games выпустила новое видео к игре Escape from Tarkov. В новом ролике разработчики во всех подробностях описали процесс моделирования Таркова — вымышленного российского города, который станет площадкой для боевых действий геймеров. Немногим ранее разработчики также озвучили и новую дату начала публичной стадии альфа-тестирования игры. На официальной странице игры в Facebook команда пообещала допустить к игре геймеров в марте.





«Дорогие пользователи, пожалуйста проявите терпение, мы работаем над игрой, не покладая рук. Новый дневник разработчиков уже находится в процессе монтажа — у нас огромное количество материалов для обработки. Внутреннее альфа-тестирование уже началось, и мы бы хотели проинформировать вас, что закрытый публичный этап тестирования начнется в марте», — отметили представители студии.





По словам разработчиков, до начала тестирования состоится онлайновая трансляция, в которой команда поделится новыми подробностями об игре. Однако пока точные даты всех мероприятий остаются под вопросом. Как бы то ни было, избранные для альфа-тестов участники получат приглашения по почте в несколько этапов. Ранее разработчики планировали начать тестирование с геймерами еще во второй половине января. Затем дату сдвинули до конца февраля. При этом выйти на этап бета-тестирования команда планировала уже в марте. Судя по всему, команда не успевает уложиться в намеченные рамки.

https://www.youtube.com/watch?v=7x5-2CZClB0
 
inqsonne#

inqsonne#

Забанен!
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
30
На первой картинке Рагнар из Викингов :confused: Эттто суды...
 
Сверху Снизу