EvoPC Devastator - игровой компьютер!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Мощный игровой компьютер EvoPC Devastator с эксклюзивным дизайном! Это настоящее произведение искусства среди игровых компьютеров. Алюминиевый корпус LD Cooling PC-V7 позволяет создавать игровые системы невероятной производительности, а также устанавливать кастомные системы жидкостного охлаждения различной сложности!



При создании компьютера EvoPC Devastator, мы использовали самые лучшие и производительные компоненты. В его основе лежит оверклокерская материнская плата ASUS ROG Maximus VIII Hero, позволяющая выдерживать самые мощные многочасовые нагрузки, две топовые видоекарты ASUS GeForce GTX 980Ti Strix OC с усиленной подсистемой питания, процессор Intel Core i7 - 6700K поколения Skylake, топовая оперативная память G.SKILL Trident Z с тактовой частотой 3200MHz, два SSD накопителя Kingston объединенные в RAID массив общим объемом 480GB и все это питает мощнейший модульный блок питания SeaSonic мощностью 1050W.



Но, для того чтобы обуздать всю эту мощь, мы оснастили все самые горячие элементы, системой жидкостного охлаждения от компании EK Water Blocks. Представленная в компьютере система охлаждения невероятна сложна в установке и без специальных инструментов и особого навыка собрать аналогиченую систему практически не представляет возможности. В ней используются 3 высококачественных медных водоблока, покрытых никелевым напылением, два медных радиатора (EK-Coolstream PE 240/360), позволяющих максимально эффективно рассеить тепло системы, профессиональная помпа (EK-XTOP DDC 3.2 PWM Elite
мощностью 1000 L/H ), огромный резервуар с жидкостью и твердые акриловые трубки, изогнутые под разными углами и соединяющие все элементы системы воедино.

Цена на март 2016 г.: 400 000 руб. или 143 000 гр.

https://www.youtube.com/watch?v=zAHHE6WTcxk
 
D

Dnepr

Оптимист
Сообщения
418
Реакции
929
Баллы
176
В EvoPC ребята с чувством юмора)
Devastator - опустошитель, по ходу, полное название: "Опустошитель кошелька")
По виду ему больше подходит название "Неончик".

"Представленная в компьютере система охлаждения невероятна сложна в установке и без специальных инструментов и особого навыка собрать аналогичную систему практически не представляет возможности"
- за ~ 1000$ разницы между ценой машинки и стоимостью комплектующих - запросто!

Кст. 500$, потраченные на голый корпус без БП, фпс в играх не добавляют)
 
Сверху Снизу