Так в чем проблема , собирайте народ , добавляйте друг друга, будем играть
я за ассая
я за ассая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
paintballer, ты мне не нравишся уже :mad:
Drum, а у самого шо рука не подымится собрать пачку?)
Можна з КСС почати, а там і по КС ГО організувати.))Кс го или ксс турнир хотите замутить?
Что тама по поводу администрации просто тишина и все?
В любом случае ждите и не задавайте глупых вопросов, типа "ну что там, вы возьмете меня админом" или "когда будет рассмотрена моя заявка".
нууу ждать думаю придется и месяц и два)Привет, когда писал заявку, внимательно читал первый пост?
Ещё один странный баг, теперь в Steam. Админ №13 (Алексей) отправил мне запрос дружбы, я принял и теперь, когда он и я в игре, то мне постоянно приходят от него уведомления о том, что он сейчас играет в CS:GO. Ничего не помогает, приходится ставить галочку "Не беспокоить"
https://youtu.be/znvAJ80vrZk
Потом столкнулся с одной проблемой, по непонятной причине при загрузке демки игра вылетает без всякой ошибок. Восстановил игру, удалил все настройки, менял даже разрешение - ничего не помогает. Вылетает даже от демок с бан-листа. Поэтому мне интересно, у кого-нибудь они проигрываются? Может это общая проблема после последнего обновления )