Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lol...:rofl: поцы может быть и на*б,мало ли что ты ему скинешь а он все сообщения удалит и добавит в черный список...хотя шансы 20 на 80...80 что это На*балово...:huh:
Дело было так, он вчера ниписал что продает акк с кс го, я с ним договорился что куплю, но у меня было всего 60 wmr и я их ему как предоплату передал а сегодня еще 300 с чем то перечислил и тут началось сначало он не видит перевод потом из стима удалил потом и с сайта пропал, и говорит пока 17рублей не доложишь акк не получишь))но это смешно я ему говорю давай акк я тебе завтра эти сраные 17р положу и усю пропал))) вот такая история!!! меня уже 3 раз наебывают я уже в отчаение))) вот его кошелек- R146979295102trollloool потом может дополню, если что спрашивайте отвечу!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.