Флудилка CS: Global Offensive

всмысле?

Добавлено через 1 минуту
работает он я сам сейчас на нем

Если ксго завтра выйдет от этого кряки не появются

Грустные новости для тех кто так долго ждал открытое Бета тестирование Counter Strike: Global Offensive. Майкл Остин из Hidden Path Entertainment, один из разработчиков Counter Strike: Global Offensive, упомянул в интервью с Gamestar.de что маркетинговая стратегия Valve для CS:GO не включает в себя открытое бета-тестирование.

Чет Фализжек из Valve пока официально не подтвердил что открытого бета-тестирования не будет, однако, тот факт, что не было никаких новостей о бете с октября 2011 видимо подтверждают заявления Гарри Райли.

"Valve никогда на самом деле не планировали открытое бета-тестирование. Единственная цель закрытого бета-тестирования было представление самой игры и получить предложения и отзывы с этого тестирования." - Остин

Первоначальная дата релиза (Первый квартал 2012 года), скорее всего будет перенесена, по информации сотрудника Valve Майка Дункла.

Сайт с которого стянул инфу CSGlobalOffensive.ru

Если ксго завтра выйдет от этого кряки не появются
да вот незнаю сам должна сегодня вроде выйти

Добавлено через 16 минут
Первоначальная дата релиза (Первый квартал 2012 года), скорее всего будет перенесена, по информации сотрудника Valve Майка Дункла.
мляяяяяя падлЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

troll

bRO, ыууууууууууууууууууа

Добавлено через 37 миллиардов лет
bRO, у тебя от этого килента длл игра не заработает

что?

Добавлено через 56 секунд
Бл*ть дайте поиграть с ботами в CSGO!!!!!!!!!!!!!!

пффффф.матов много было...седня с ботами играл,главное по сторонам смотреть...они блин читаки видят через стенки

Добавлено через 1 минуту
fuuu_dc еще вот троих завалил.Авп классная там

Добавлено через 1 минуту
:ks: :ninja:

когда я играл мне показалось что это не бот а человек с аимом
да ещё прям так точно целится в голову
:shooting::hunter:

Добавлено через 78678852763 секунды
P.S. с матоми лучше не шутить

CSGO*jekka, скажи плиз как ты с ботами играл?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу