C CSGO*jekka Гость 22 Фев 2012 #1,483 Magamer написал(а): Такой Злой Нажмите для раскрытия... я не злой.:biggrin:
A adidasfly Гость 23 Фев 2012 #1,487 парни как такое может быть у моего др в стиме неоткуда не возьмись контра го вышла причем недавно как он говорит.)) fuuu_dc
парни как такое может быть у моего др в стиме неоткуда не возьмись контра го вышла причем недавно как он говорит.)) fuuu_dc
M Magamer Гость 23 Фев 2012 #1,490 Люди зайдите сюда: http://orange.half-life3.com Там текст: It works! Перевод: Это работает!!!
zufick Знакомый Сообщения 401 Реакции 22 Баллы 159 23 Фев 2012 #1,491 adidasfly написал(а): парни как такое может быть у моего др в стиме неоткуда не возьмись контра го вышла причем недавно как он говорит.)) fuuu_dc Нажмите для раскрытия... может обт? trolll Добавлено через 3 минуты кинь сылочку на профиль или его ник
adidasfly написал(а): парни как такое может быть у моего др в стиме неоткуда не возьмись контра го вышла причем недавно как он говорит.)) fuuu_dc Нажмите для раскрытия... может обт? trolll Добавлено через 3 минуты кинь сылочку на профиль или его ник
zufick Знакомый Сообщения 401 Реакции 22 Баллы 159 23 Фев 2012 #1,493 Magamer написал(а): zufick, Прикольная " Z " Нажмите для раскрытия... ведь это ещё пэйнт trolll Добавлено через 11 минут чё за Counter-Strike: GO beta keys can be yours if you complete Valve’s survey в новостях cs go в steam??
Magamer написал(а): zufick, Прикольная " Z " Нажмите для раскрытия... ведь это ещё пэйнт trolll Добавлено через 11 минут чё за Counter-Strike: GO beta keys can be yours if you complete Valve’s survey в новостях cs go в steam??
zufick Знакомый Сообщения 401 Реакции 22 Баллы 159 23 Фев 2012 #1,495 я уже заполнил Добавлено через 43 секунды А МОЖЕТ это ОБТ?
S SkaCSO Гость 23 Фев 2012 #1,498 Вставляем в браузере:steam://takesurvey/2/ У кого не появляется кнопка "Отправить",попробуйте с другого браузера.
Вставляем в браузере:steam://takesurvey/2/ У кого не появляется кнопка "Отправить",попробуйте с другого браузера.
zufick Знакомый Сообщения 401 Реакции 22 Баллы 159 23 Фев 2012 #1,500 открой через хром)) я пробовал через оперу не было кнопки