Голосование Frienfly fire в CSS

Нужен ли Френдли файр в КСС?

• Да

Голосов: 5 55.6%
  • Нет

Голосов: 2 22.2%
  • Без разницы

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
Artpower

Artpower

Фанат
Реакции
84
Баллы
149
По многочисленным просьбам с Офиса, проводим опрос, нужен ли Friendly fire в Counter-strike Source.
Я в игре на Офисе часто слышу, что он нужен, даже не смотря на наличие тимкиллеров. Многие очень хотят вернуть как было

Скорее всего голосов будет мало. Большинство не заходят на форум

Ну здесь нужно определиться либо больной с подменой стим айди и тимкилы либо спокойная игра без нервов.

Я считаю фф можно отставить но при этом тимкиллеров, которые намеренно киллят и не извиняются - на мыло сильно ужесточить меры. Могут зайти с альтов, но в чем смысл им плеваться в потолок? Убьют намеренно 2-3 игрока, получат бан, повторят с альта, бан и больше не зайдут, раз видят, что бан получают моментально. Это для них как кричать в вакуум, который даже звуки не проводит. +они питаются реакций. Не будет реакции - они очень быстро выйдут.

Я считаю фф можно отставить но при этом тимкиллеров, которые намеренно киллят и не извиняются - на мыло сильно ужесточить меры. Могут зайти с альтов, но в чем смысл им плеваться в потолок? Убьют намеренно 2-3 игрока, получат бан, повторят с альта, бан и больше не зайдут, раз видят, что бан получают моментально. Это для них как кричать в вакуум, который даже звуки не проводит. +они питаются реакций. Не будет реакции - они очень быстро выйдут.
Больному на голову читеру ни что не мешает постоянно менять айпи и Стим айди и перезахолить хоть 100 раз, там болезнь такая, когда в последний путь, то хочет навредить и оставить о себе память, но увы.....

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу