Hellblade: Senua's Sacrifice - боевая система игры!



Разработчики Hellblade: Senua's Sacrifice поделились новым дневником, посвященным созданию игры. В нем они, показали проработанную боевую систему игры, раскрыли, со каким количеством соперников главная героиня сможет сражаться одновременно, а также мельком показали, как записывались движения для боевых сцен.



Следом идет демонстрация захвата кадров, благодаря которой станет ясно, что разработчики целиком утилизировали данную систему, чтобы применить ее в Hellblade: Senua's Sacrifice. Даже самые сложнейшие движения были скопированы с живых актеров и тщательно перенесены в виде анимаций в саму игру, благодаря чему она будет дарить реалистичные ощущения.



Одна из финальных драк показывает, что главная героиня сможет сражаться одновременно как минимум с двумя врагами и при этом активно давать им отпор, причем все будет ощущаться максимально правдоподобно. Нам еще предстоит узнать, сможет ли она выжить в драке с большим количеством противников.



Hellblade: Senua's Sacrifice ожидается в этом году на PC и PS4. 10 мая появился панорамный трейлер слешера, который позволил оценить красоты игры в 4K.

https://www.youtube.com/watch?v=aKE7rKl4w6c
 

Комментарии

Сверху Снизу