Homefront: The Revolution - оценки критиков!



Компания Dambuster Studios опубликовала новое видео к игре Homefront: The Revolution. В ролике разработчики в подробностях рассказали, как погибла свободная Америка под гнетом корейских захватчиков.





Создатели игры прежде уже касались истории порабощения ныне одной из самых могущественных держав. Корея внедрилась во все сферы жизни граждан США с помощью корпорации Apex, поставляющей технологии в целый ряд различных областей деятельности. Корпорация начала свою работу с поставок мобильных телефонов и планшетов и закончила разработкой медицинского и военного оборудования по государственным заказам американского правительства.





Когда настал час X, все разработанные корейцами технологии обернулись против их пользователей. Порабощению американского народа способствовала череда неправильных политических решений, многочисленных военных конфликтов и финансовый коллапс. Игрокам же предстоит взять на себя роль партизана, отчаянно сражающегося за освобождение родины. Второй ролик также посвящен истории завоевания США.





Дата релиза Homefront: The Revolution запланирована на 17 мая 2016 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

https://www.youtube.com/watch?v=p64N82TPDTc
 

Комментарии

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92
В сети появились отзывы специалистов игровой индустрии на новый шутер Homefront: The Revolution.

Первые обзоры оказались весьма нелестными. Многие оставили шутеру Dambuster Studios низкие оценки. Причиной тому называют технические проблемы игры, которые разработчики обещали исправить с установкой патча, вышедшего вместе с релизом игры. Тем не менее, некоторые критики указали на быстро надоедающий геймплей и отсутствие разнообразия. Геймеры оказались и того строже. Средняя оценка игре по отзывам геймеров составила около 3 баллов из 10.

Eurogamer Italy — 8
Multiplayer.it — 7,2
IGN — 7,1
The Games Machine — 7
M3 — 7
Hobby Consolas — 6,8
Everyeye.it — 6,5
GameWatcher — 6,5
Gameblog.fr — 6
VideoGamer — 6
Polygon — 6
GamesRadar — 6
WCCFtech — 5,6
PlayStation Universe — 5,5
Metro Game Central — 5
We Got This Covered — 4
Hardcore Gamer — 4
The Jimquisition — 1
 
Сверху Снизу