Игра Conan Exiles с открытым миром в стиле Конана-варвара!


Норвежская студия разработчиков видеоигр Funcom заявила о работе над новым проектом с открытым миром в стиле «варварского» фентези. новая игра получит название Conan Exiles и будет поддерживать возможность мультиплеера. Поклонникам жанра ждать осталось недолго, ведь запуск игры планируется уже этим летом.



«Игроку предстоит оказаться в роли изгнанника, которому необходимо выжить в недружелюбных пустошах, пережить песчаные бури и отбиться от полчищ врагов. У геймеров появится возможность выбора своего способа выживания — будь то выращивание съедобных растений или охота на животных. Чтобы уцелеть ночью, необходимо построить себе укрытие», — говорится в официальном заявлении Funcom.



«Исследовать игровой мир можно как в одиночку, так и совместно с другими игроками. Причем мы дадим возможность геймерам строить собственные деревни, поселения и даже укрепленные крепости. Система боя позволит проводить стремительные сражения с летящими во все стороны отрубленными головами и конечностями. Сражайтесь с другими игроками за власть над землей, призывайте ярость небес себе на помощь и жертвуйте поверженных противников богам, чтобы заслужить их благосклонность».



Помимо общедоступных серверов, Conan Exiles также будет поддерживать и возможность создание закрытых серверов для одиночного прохождения. Получится ли у норвежской студии сделать из песочницы серьезную многпользовательскую игру станет ясно довольно скоро. Игра появится на PC и консолях.

https://www.youtube.com/watch?v=oEIcftl0OZk
 

Комментарии

Сверху Снизу