Islands of Nyne - из 100 человек в живых останется только 1



Компания Define Human Studios решила обратиться за поддержкой к пользователям Kickstarter, чтобы те помогли ей собрать средства на разработку шутера Islands of Nyne: Battle Royale, сделанного в стиле «Голодных игр», игра создается на движке Unreal Engine 4.



Известно, что в Islands of Nyne: Battle Royale бойцов cбрасывают на остров, где они сражаются до смерти. Из 100 игроков в живых должен остаться только один. Разработчики обещают сделать три большие уникальные локации. Каждая будет по своему устроена и уникально декорирована. Ландшафты разнятся от современной архитектуры до затерянных храмов майя и совершенно незнакомых инопланетных мест. Все вышеперечисленное можно оценить в первом трейлере игры.



В Islands of Nyne: Battle Royale будет инвентарь, который ограничит количество носимого оружия и предметов. Также планируется карта, которая поможет лучше ориентироваться на исследуемой местности. Разработчики обещают сделать удобный для игрока шутер.



Kickstarter-кампания только стартовала, но уже сейчас можно говорить о ее успехе — игра собрала 40299 долларов из 40000 требовавшихся. Islands of Nyne: Battle Royale выйдет в Steam в декабре этого года. Позднее разработчики планируют перенести игру на Xbox One, PS4 и адаптировать ее для шлемов виртуальной реальности.

https://www.youtube.com/watch?v=3zYrNV4Nc6o
 

Комментарии

Сверху Снизу