Как войти на наши игровые сервера владельцам лицензионной версии игры после обновления Counter-Strike: Source от 19.02.2024

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,879
Баллы
631
Так как пока что обновлять игровые сервера Counter-Strike: Source до последней версии нет смысла (после обновления не будут работать, админки, вип, античиты, моды - дм, гг, зм и т.д. и почти 50% других полезных плагинов), а есть необходимость подождать несколько дней пока все будет исправлено, есть 2 метода играть на наших игровых серверах в ожидании обновления:

1 Способ. Выйти из игры
Нажать свойства - бета-версии, выбери previous build
Подождать обновления игры
Потом зайти в папку с игрой Counter-Strike Source (для примера D:\STEAM\steamapps\common\Counter-Strike Source)
Создать ярлык от файла hl2.exe (у кого то может быть просто hl2 без .exe)
Нажать на созданный ярлык правой кнопкой - Свойства
В поле объект в конце после hl2.exe" надо дописать
-game cstrike -steam должно получиться примерно так ( пример: "D:\STEAM\steamapps\common\Counter-Strike Source\hl2.exe" -game cstrike -steam )
и запускать игру с помощью этого ярлыка

2 Способ. Скачать пиратскую версию игры и пока что играть на ней.

P.S. Спасибо A.dl.ee за подсказку на счет 1 способа.

007

Последнее редактирование:
Но у некоторых людей выдает ошибку и не получается, сейчас я это пытаюсь решить, если решу - дам знать, написав все сюда)

Но у некоторых людей выдает ошибку и не получается, сейчас я это пытаюсь решить, если решу - дам знать, написав все сюда)

А что за ошибки? Пусть напишут или скрины дадут, у меня с 1 раза все запустилось.

Прикрепил скрин и сделал примеры в шапке, дописывать нужно не в кавычки, а после и после поставить 1 пробел!

Бывает выдается ошибка -файл не найден. У тех у кого появилась такая проблема, можно попробовать:
Удалить кеш файлы, потом проверить целостность файлов. Что-то докачало и игра пошла.
и лучше добавить novid к параметрам,
-novid -game cstrike -steam

Бывает выдается ошибка -файл не найден. У тех у кого появилась такая проблема, можно попробовать:
Удалить кеш файлы, потом проверить целостность файлов. Что-то докачало и игра пошла.
и лучше добавить novid к параметрам,
-novid -game cstrike -steam
Это из-за того что дописывают в кавычки или же без пробелов и т.д.

Только что с человеком решили проблему, тоже не запускалось, ошибка и т.д., просто не верно вводил данные..... чуточку внимательнее.

Всё вводил правильно, ошибку не скринил, но вот её содержание:
---------------------------
Fatal Error
Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
ОК

Файл steam_appid.txt был рядом с экзешником, с текстом 240, хз что было не так)
Удалил папку cache (или файлы .cache), перехешировал и всё пошло.

Это из-за того что дописывают в кавычки или же без пробелов и т
Самое главное запускать игру нажав на созданный ярлык от имени администратора, не со стима, а именно нажав на созданный ярлык ( от имени администратора), и у меня запустилась игра и впустило на серверы)
Кто скачал пиратку нужно ее удалить что б запустилась игра с этим способом, если пиратку еще не скачали, просто выйдите со стима и заново зайдите в игру по созданному ярлыку, помогло с такой ошибкой уже 5рым людям)

Самое главное запускать игру нажав на созданный ярлык от имени администратора, не со стима, а именно нажав на созданный ярлык ( от имени администратора), и у меня запустилась игра и впустило на серверы)
Такая же ошибка

Если кому то что то непонятно, напишите мне вличку, я все подробно расскажу - помогу

у меня нету файла hl2exe где я его вам возьму

Поиграл в новую версию. Убили игру этим обновлением. сделали клон кс2

При огромном разрешении экрана, все значки в пол экрана как и меню. Такое ощущение что делали для слепых

Поиграл в новую версию. Убили игру этим обновлением. сделали клон кс2
да вообще жесть, поиграл на других серверах все работает но с не большими изминениями так что думаю можно обновлять правдо не знаю зачем столько серверов тут достаточно 2-3 и все

Здравствуйте у меня ошибка вылезает когда захожу на сервер.
Сервер, к которому вы пытаетесь присоединиться, работает со старой версией игры.

Сейчас тему просматривают (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу