Но у некоторых людей выдает ошибку и не получается, сейчас я это пытаюсь решить, если решу - дам знать, написав все сюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но у некоторых людей выдает ошибку и не получается, сейчас я это пытаюсь решить, если решу - дам знать, написав все сюда)
Это из-за того что дописывают в кавычки или же без пробелов и т.д.Бывает выдается ошибка -файл не найден. У тех у кого появилась такая проблема, можно попробовать:
Удалить кеш файлы, потом проверить целостность файлов. Что-то докачало и игра пошла.
и лучше добавить novid к параметрам,
-novid -game cstrike -steam
Самое главное запускать игру нажав на созданный ярлык от имени администратора, не со стима, а именно нажав на созданный ярлык ( от имени администратора), и у меня запустилась игра и впустило на серверы)Это из-за того что дописывают в кавычки или же без пробелов и т
Такая же ошибкаСамое главное запускать игру нажав на созданный ярлык от имени администратора, не со стима, а именно нажав на созданный ярлык ( от имени администратора), и у меня запустилась игра и впустило на серверы)
заходишь в папку ( диск d или c) где скачена кска , steam - steamappas- common- Css и там будет - hl2у меня нету файла hl2exe где я его вам возьму
ну нашел создал ярлык ошибка выскакивает еррор и что то там ещезаходишь в папку ( диск d или c) где скачена кска , steam - steamappas- common- Css и там будет - hl2
да вообще жесть, поиграл на других серверах все работает но с не большими изминениями так что думаю можно обновлять правдо не знаю зачем столько серверов тут достаточно 2-3 и всеПоиграл в новую версию. Убили игру этим обновлением. сделали клон кс2
конкретнее, давай скрин ошибкину нашел создал ярлык ошибка выскакивает еррор и что то там еще
выше читай)Здравствуйте у меня ошибка вылезает когда захожу на сервер.
Сервер, к которому вы пытаетесь присоединиться, работает со старой версией игры.
тоже что и у тебяконкретнее, давай скрин ошибки