[Жалоба] KF жалоба на игрока + админа

skolopendra

skolopendra

Любопытный
Реакции
1
Баллы
20
Никнейм нарушителя: uzu_07 и на WebAdmin
Дата и примерное время: 24.02.2025 9:13 по МСК (примерно)
SteamID: 76561198882420022
Нарушение: uzu_07 встал в нычку в которой у босса ломаться его маршрут и он застревает таким образом в доме (по итогу он убил босса). на видео было видно и слышно что звуки патриарха доносились с той стороны, как только я со своим тимейтом - "swagdox" подбежали к дому этому, а там уже застрял босс, его туда загнал "uzu_07" потому что, больше не кому, нас было 4 на сервере. я, мой тимейт "swagdox" а так же поджиг который был позади меня когда мы бежали до босса. далее заходит админ "WebAdmin" (как выясниться позже он видел все "это" с самого начала, как "uzu_07" багал босса) и проигнорировал нарушение со стороны "uzu_07" сказав - "большинство нарушений высосано из пальца и так можно весь сервер наказать, в правилах много дыр." по такой логике давайте вообще их не соблюдать? хотя видимо все так и делают. (это говорит мне не 1 админ, док-ва есть) хотя правила - "3.4. Запрещается использовать баги карты. Что является багом конкретной карты, решает администратор сервера." если так можно делать, и это не наказуемо, то я буду запускаться только на такие карты где есть какая-та лазейка с багом, что-бы всегда ее использовать. опять же, ссылаясь на данного "админа" который не наказывает за подобное.
P.S. видео отрывок максимально сильно постаралась обрезать, но все равно получился большой. если нужна будет фулл версия - напишите, я скину.

Ссылка на демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Согласно правила 3.4 необходимо выдать предупреждение.
Прошу администраторов КФ провести беседу с данным игроком!

Во первых на видео видно что туда его затащил медик а ее узу, он просто стрелял в Патрика, далее через веб админ нельзя видеть игру... Так что звучит как минимум странно

Во первых на видео видно что туда его затащил медик а ее узу, он просто стрелял в Патрика, далее через веб админ нельзя видеть игру... Так что звучит как минимум странно
медик туда забежал, но я не знаю зачем, но он изначально был в здании (босс) когда мы бежали это видно на видео, что в здании он бегал, а за ним пошел медик в здание, без понятие зачем.

На видео видно как босс вошёл внутрь вместе с медиком , а uzu даже не видно рядом (он изначально стоял вне комнаты, на видео видно его в окне) и к чему предъява на игрока я не понимаю, если по факту в баг загнал его медик...

На видео видно как босс вошёл внутрь вместе с медиком , а uzu даже не видно рядом (он изначально стоял вне комнаты, на видео видно его в окне) и к чему предъява на игрока я не понимаю, если по факту в баг загнал его медик..
у босса ломаться маршрут когда кто-то перед окном находиться, для босса ближайший путь это - зайти в дом. когда мы бежали с медиком и поджигом, он уже там был. ну ладно, если вы не видите нарушения, окей.

Хорошо, мы проведем воспитательную беседу не только с узу ,но и с swagdox , что использовать/содействовать багам карты не по христиански и противоречит законом божьим (ZLOY), ибо гореть они будут в аду (в бане)

Хорошо, мы проведем воспитательную беседу не только с узу ,но и с swagdox , что использовать/содействовать багам карты не по христиански и противоречит законом божьим (ZLOY), ибо гореть они будут в аду (в бане)
ахаха, хорошо