[Жалоба] KF жалоба на игрока и админа

• Автор темы skolopendra
  • Дата начала
skolopendra

skolopendra

Начинающий
Реакции
1
Баллы
30
Никнейм нарушителя: [DU4] For_Assistant и monochrome_daisy
Дата и примерное время: 25.02.2025 18:18 (примерно) и 22.02.2025 15:53 (примерно)
SteamID: не нашла
Нарушение: "[DU4] For_Assistant" 2 раза подряд нарушил правило 4.10, на что админ - "monochrome_daisy" не стала наказывать его тем самым нарушив 4. пункт. обязанностей администрации. заранее говорю, "[DU4] For_Assistant" я давала предупреждение на преведущий карте. "monochrome_daisy" может подтвердить. а так же, это не в первой когда "monochrome_daisy" закрывает глаза на нарушение других игроков. была жалоба 3 дня назад, на то что меня игрок проблочил ник "Aleks" и она ему тоже ничего не сделала. в прошлый раз я не стала подавать жалобу, сказав "
Svetlana 𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶" под той жалобой о том что это произошло. думала с ней поговорили на эту тему, но видимо нет. прошу принять меру к обоим.
Ссылка на демо или скриншот:
нарушение [DU4] For_Assistant и "monochrome_daisy" сегодня - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
нарушение "monochrome_daisy" 3 дня назад - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации (после этого момента она ему так ничего и не сделала в тот момент. тем самым нарушила 4. пункт. обязанностей администрации)
P.S. в 2 видео там много чего пришлось обрезать, но там в этом отрывке именно это мы и обсуждали. если понадобиться полная версия, напишите - скину.

Это уже не смешно, ты правила читать умеешь? Перезаход в игру, а не суицыд это раз, во вторых перед тем как наказать игрока нужно было разобраться в ситуации в которой это произошло, иначе может случиться что накажут зазря

Я не считаю, что игрок [DU4] For_Assistant нарушил какие-либо правила:
1. В пункте 4.10 указан конкретно "перезаход" на сервер с целью пополнение боезопаса, в данном случае игрок сделал суицид просто пополнив свой счет.
2. Даже если притянуть за уши, что игрок нарушил правило под пунктом 4.10, я как Администратор сервера не считаю - это нарушением. [DU4] For_Assistant не мешает другим игрокам, не оскорбляет других игроков, не ломает сервер, а просто играет в свое удовольствие. Такое правило существует, так как мы более 5 лет не меняли правила на нашем игровом сервере, а было бы правильно обновлять и корректировать их каждый год.

Думаю, что действующие Администраторы согласятся со мной по данному вопросу, а если уж и нет - то буду ждать решения вопроса по этой теме.

Я не считаю, что игрок [DU4] For_Assistant нарушил какие-либо правила:
1. В пункте 4.10 указан конкретно "перезаход" на сервер с целью пополнение боезопаса, в данном случае игрок сделал суицид просто пополнив свой счет.
2. Даже если притянуть за уши, что игрок нарушил правило под пунктом 4.10, я как Администратор сервера не считаю - это нарушением. [DU4] For_Assistant не мешает другим игрокам, не оскорбляет других игроков, не ломает сервер, а просто играет в свое удовольствие. Такое правило существует, так как мы более 5 лет не меняли правила на нашем игровом сервере, а было бы правильно обновлять и корректировать их каждый год.

Думаю, что действующие Администраторы согласятся со мной по данному вопросу, а если уж и нет - то буду ждать решения вопроса по этой теме.
Полностью согласна со всем выше сказанным.
Если есть какое-то решение , прошу Svetlana 𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶, ZLOY ZLOY внедриться в это всё и наконец уже закрыть тему, ибо уже голова дымится
Онлайн начал снова набирать обороты, но видимо девочке хочется исправить ситуацию и сделать его ниже)
Если же есть возможность пересмотреть правила и что-то где-то подправить, + поправить баги на некоторых картах, дабы девочка успокоилась и перестала кошмарить всех на сервере, возомнив себя админом.
До появления данного персонажа, которая шлет жалобы , было лучше в миллионы раз на сервере. Кто должен был быть наказаным, так и было, не жестили и входили в положение каждого. Увы, в положение этой девочки я войти не могу.

прикольно, все могут нарушить правила и за них никто не нарушает.

Это уже не смешно, ты правила читать умеешь? Перезаход в игру, а не суицыд это раз, во вторых перед тем как наказать игрока нужно было разобраться в ситуации в которой это произошло, иначе может случиться что накажут зазря
если так буквально воспринимать правила, то почему тогда вы не наказывали всех тех на кого я кидала жалобы? оскорбление, убийство босса багом (машиной), баги на карта???

Честное слово, я старалась держаться.......

если так буквально воспринимать правила, то почему тогда вы не наказывали всех тех на кого я кидала жалобы? оскорбление, убийство босса багом (машиной), баги на карта???
Я не могу понять.
ЧТО НУЖНО ТАКОЕ ПРИНИМАТЬ?
Тема за темой, на все ответы получила, наказан кай был миллион лет назад, а мы ничего не ответили. Как ты в школе то выжила с таким потенциалом ябеды?
..............................................................

skolopendra skolopendra, Машина, дружочек (нет) ИДИ НА ХЕР (простите все, кроме него)

Ты ещё не играла в те времена
Когда пошли первые кланы
У кланов было соревнование:
Кто больше игроков завалит
(Не зомби , а именно игроков)
После этого кланы стали запрещать.
----
После этого твоя претензия
Кто то вышел и зашёл....
Да ещё на 1 волне....
Я вообще не понимаю в чем проблема.

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу