skolopendra
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 30

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно больше информации? Кому это? Где контекст?оск, прошу принять меры.
могу описать ситуацию, 11 волна, к боссу подошло 3 человека и после чего он убил их, вот и оскорбил этих людей которые подошли. если не верите моим словам, могу скинуть откат.А можно больше информации? Кому это? Где контекст?
Что Вы имеете в виду под откатом?откат
фрагмент видеоЧто Вы имеете в виду под откатом?
так же, этот игрок проявлял токсичность к дргуим игрокам. могу предоставить скриныЧто Вы имеете в виду под откатом?
Почему вы так реагируете на каждое сказанное слово? У вас какая-то проблема, травма? Да, это был игровой момент, я считаю так, кто-то сказал про себя за экраном, а кто-то написал в чат. Я не говорю, что он прав и так далее, общаться так неправильно.и это тоже вы скажите "игровой момент"? тогда по такой логике я тоже могу таким образом оскорблять людей и проявлять к ним токсичность ссылаясь на "игровой момент"? верно?
хорошо, спасибоПочему вы так реагируете на каждое сказанное слово? У вас какая-то проблема, травма? Да, это был игровой момент, я считаю так, кто-то сказал про себя за экраном, а кто-то написал в чат. Я не говорю, что он прав и так далее, общаться так неправильно.
И с фразы « я тогда тоже могу так же делать и говорить?» мне уже смешно
Если для вас это не норма, не говорите
И да, с человеком , на которого была отправлена жалоба, знакома лично, тоже давно играет на нашем сервере, и не было замечено за ним агрессии или неадекватного поведения. Многие игроки не понимаю часто, когда им говоришь очевидные вещи и многие делают намеренные сливы, подходы к Патрику и так далее. Проведу беседу с данным человеком, лично напишу ему
Но писать жалобы по каждому матному, обидному слову - бред
Как будто вы впервые зашли в подобную игру и впервые слышите такие слова, что они приводят вас в шок и эмоции
Может быть вы за экраном говорите вещи и похуже, а в чат на сервере или форуме боитесь написать? Тут явно проблема кроется не только в правилах и их нарушениях)и это тоже вы скажите "игровой момент"? тогда по такой логике я тоже могу таким образом оскорблять людей и проявлять к ним токсичность ссылаясь на "игровой момент"? верно?
С монастыря видимо пришла)Как будто вы впервые зашли в подобную игру и впервые слышите такие слова, что они приводят вас в шок и эмоции
Вот правда, вы вроде бы адекватный человек, живете в том же мире и социуме, что и мы все, а реагируете на подобные вещи через чур сильно. Даже как будто наигранно, не знаю…хорошо, спасибо
Тоже об этом подумалаС монастыря видимо пришла)
))))))))))))Все время играла на машине или в кабине авто. Куда тяжело попасть монстрам.
За это бан можно получить?
![]()
![]()
это - игровая позиция. я уже подавала жалобу на это место. мне сообщили о том что это не наказуемо.Все время играла на машине или в кабине авто. Куда тяжело попасть монстрам.
За это бан можно получить?
![]()
![]()