[Жалоба] KF жалоба на игрока

• Автор темы skolopendra
  • Дата начала
skolopendra

skolopendra

Начинающий
Реакции
1
Баллы
30
Никнейм нарушителя: Zhopa_ReZzz
Дата и примерное время: 25.02.2025 13:35 (примерно)
SteamID: не нашла
Нарушение: оск, прошу принять меры.

2025-02-25-185114,
Ссылка на демо или скриншот:

А можно больше информации? Кому это? Где контекст?
могу описать ситуацию, 11 волна, к боссу подошло 3 человека и после чего он убил их, вот и оскорбил этих людей которые подошли. если не верите моим словам, могу скинуть откат.

2 момент - описываю ситуацию, человек видимо подпирал его возможно ненарошно (утверждать не буду), Zhopa_ReZzz ему потом написал в грубой форме это:

2025-02-25-193732
я считаю можно было адекватнее быть, как в случае 1 момента, так и 2. и не проявлять токсичность к игрокам

и это тоже вы скажите "игровой момент"? тогда по такой логике я тоже могу таким образом оскорблять людей и проявлять к ним токсичность ссылаясь на "игровой момент"? верно?

Последнее редактирование:
и это тоже вы скажите "игровой момент"? тогда по такой логике я тоже могу таким образом оскорблять людей и проявлять к ним токсичность ссылаясь на "игровой момент"? верно?
Почему вы так реагируете на каждое сказанное слово? У вас какая-то проблема, травма? Да, это был игровой момент, я считаю так, кто-то сказал про себя за экраном, а кто-то написал в чат. Я не говорю, что он прав и так далее, общаться так неправильно.
И с фразы « я тогда тоже могу так же делать и говорить?» мне уже смешно
Если для вас это не норма, не говорите
И да, с человеком , на которого была отправлена жалоба, знакома лично, тоже давно играет на нашем сервере, и не было замечено за ним агрессии или неадекватного поведения. Многие игроки не понимают часто, когда им говоришь очевидные вещи и многие делают намеренные сливы, подходы к Патрику и так далее. Проведу беседу с данным человеком, лично напишу ему
Но писать жалобы по каждому матному, обидному слову - бред
Как будто вы впервые зашли в подобную игру и впервые слышите такие слова, что они приводят вас в шок и эмоции

Последнее редактирование:
Почему вы так реагируете на каждое сказанное слово? У вас какая-то проблема, травма? Да, это был игровой момент, я считаю так, кто-то сказал про себя за экраном, а кто-то написал в чат. Я не говорю, что он прав и так далее, общаться так неправильно.
И с фразы « я тогда тоже могу так же делать и говорить?» мне уже смешно
Если для вас это не норма, не говорите
И да, с человеком , на которого была отправлена жалоба, знакома лично, тоже давно играет на нашем сервере, и не было замечено за ним агрессии или неадекватного поведения. Многие игроки не понимаю часто, когда им говоришь очевидные вещи и многие делают намеренные сливы, подходы к Патрику и так далее. Проведу беседу с данным человеком, лично напишу ему
Но писать жалобы по каждому матному, обидному слову - бред
Как будто вы впервые зашли в подобную игру и впервые слышите такие слова, что они приводят вас в шок и эмоции
хорошо, спасибо

Может быть вы за экраном говорите вещи и похуже, а в чат на сервере или форуме боитесь написать? Тут явно проблема кроется не только в правилах и их нарушениях)
Какие еще цели преследуете ?

хорошо, спасибо
Вот правда, вы вроде бы адекватный человек, живете в том же мире и социуме, что и мы все, а реагируете на подобные вещи через чур сильно. Даже как будто наигранно, не знаю…
Я не говорю, что теперь нужно бежать на сервер и кричать в чат « админы сказали можно, это разрешено!!!» , как вы писали ранее сегодня, как будто на выступлении и все должны услышать.
Я не поддерживаю людей , который ведут себя неадекватно, агрессируют, но есть человеческий фактор, который никто не отменял, и какие-то эмоции могут вырываться.
Подумайте над этим пожалуйста, а не устраивайте цирк из-за пары слов.

Все время играла на машине или в кабине авто. Куда тяжело попасть монстрам.
За это бан можно получить?

Все время играла на машине или в кабине авто. Куда тяжело попасть монстрам.
За это бан можно получить?
это - игровая позиция. я уже подавала жалобу на это место. мне сообщили о том что это не наказуемо.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу