Кома!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Авторы фантастического фильма "Кома" решили экранизировать свою версию этого загадочного состояния человека. По их версии мир состоит из частичек памяти людей, которые находятся в коме. По сюжету главный герой картины приходит в себя в странном мире. Перед этим он попадает в страшную аварию, и теперь его тело поддерживают только медицинские приборы. Но разум персонажа все еще активен. Теперь он должен изучить законы нового пространства, ведь в нем не действуют физические законы вселенной. В одной комнате может оказаться, что угодно и водопад, и пустыня и горы. Естественно в этом мире он не одинок. Нашему герою предстоит встретить свою любовь. Как без этого. И, конечно, в итоге найти дорогу в реальный мир.

Видимо, для создания нового мира авторы задействуют мощную компьютерную графику. В противном случает фильм не получится смотрибельным.

«Никто из нас не знает, что происходит с человеком после смерти. Наука не отвечает на этот вопрос. Мы пытаемся подумать на тему того, что происходит с человеческим сознанием в момент смерти, во сне, в состоянии комы. „Кома“ — попытка сделать научно-фантастический экшн на эту тему», — рассказывает режиссер Никита Аргунов.

Если верить авторам, то фильм "Кома" будет динамичным экшеном. И Аргунов верит, что им удастся снять отличный фантастически фильм в России, который будет не хуже последних картин из этого жанра: „Начало“, „Интерстеллар“, „Марсианин“.


https://www.youtube.com/watch?v=ZgWcCyPecDY
 
Сверху Снизу