Поступило предложение сделать подарки на нг.
-------------------------------1 Вариант-------------------------------
Вип для игроков имеющих первые и 2 места в рейтинге на серверах, т.е. на каждом сервера дать за 1 место 2 недели вип, за 2-е неделя вип, обязательное условие регистрация на сайте, вроде бы не плохо но есть минусы:
1. очень много вип, порядка 36 человек.
2. вип будет на всех серверах сразу, т.е. заслужил за один сервер, получил на всех.
3. начнут бегать с читами на серверах без админов.
4. обесценивание вип, владельцы вип могут обидеться )
-------------------------------2 Вариант-------------------------------
Просто сделать 2 дня бесплатный вип допустим 31 и 1 число, минусы:
1. Реально очень много випов )
-------------------------------3 Вариант-------------------------------
Сделать скидки на вип, допустим 10-50% в течении недели до нг и недели после нг.
---------------------------------------------------------------------------
Пишите свои предложения и пожелания, может у кого то есть интересные идеи в виде конкурсов или подарков, тему не стал выносить в паблик, думаю лучше пока обсудить в узком кругу.
Скажу одно, что не хотелось бы плодить слишком много випов, дабы не обесценивать, так как их и так очень много в лице женской половины и не только (31 человек!).
P.S. в любом случае не стесняемся и пишем свои предложения в этой теме, если кто слишком стесняется можете писать мне в личку и да, возможно все же стоит вынести тему в паблик ?
-------------------------------1 Вариант-------------------------------
Вип для игроков имеющих первые и 2 места в рейтинге на серверах, т.е. на каждом сервера дать за 1 место 2 недели вип, за 2-е неделя вип, обязательное условие регистрация на сайте, вроде бы не плохо но есть минусы:
1. очень много вип, порядка 36 человек.
2. вип будет на всех серверах сразу, т.е. заслужил за один сервер, получил на всех.
3. начнут бегать с читами на серверах без админов.
4. обесценивание вип, владельцы вип могут обидеться )
-------------------------------2 Вариант-------------------------------
Просто сделать 2 дня бесплатный вип допустим 31 и 1 число, минусы:
1. Реально очень много випов )
-------------------------------3 Вариант-------------------------------
Сделать скидки на вип, допустим 10-50% в течении недели до нг и недели после нг.
---------------------------------------------------------------------------
Пишите свои предложения и пожелания, может у кого то есть интересные идеи в виде конкурсов или подарков, тему не стал выносить в паблик, думаю лучше пока обсудить в узком кругу.
Скажу одно, что не хотелось бы плодить слишком много випов, дабы не обесценивать, так как их и так очень много в лице женской половины и не только (31 человек!).
P.S. в любом случае не стесняемся и пишем свои предложения в этой теме, если кто слишком стесняется можете писать мне в личку и да, возможно все же стоит вынести тему в паблик ?