LG оценила 77-дюймовый OLED-телевизор в $20 000

Kubik

Kubik

Фанат
Реакции
-1
Баллы
132

Компания LG Electronics начинает приём заказов на флагманский телевизор Signature OLED TV, выполненный на основе панели на органических светодиодах.

Телевизор (модель OLED77G6P) имеет диагональ 77 дюймов и обладает разрешением 3840 / 2160 пикселей, что соответствует формату 4K/Ultra HD. Разработчик отмечает, что панель позволяет получать точное «живое» изображение с глубокими насыщенными цветами и высочайшей чёткостью.

Новинка, разумеется, относится к смарт-устройствам. В качестве программной платформы применяется операционная система webOS 3.0. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления Magic Remote Control. Поддерживается распознавание голосовых команд.

Толщина панели составляет всего около 2,6 мм. В подставку встроены компоненты высококачественной акустической системы Harman/Kardon формата 4.2.
Телевизор оборудован адаптером беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac, сетевым Ethernet-контроллером, четырьмя интерфейсами HDMI, тремя портами USB и пр.

Приобрести 77-дюймовый OLED-телевизор LG Signature можно будет по ориентировочной цене 20 000 долларов США, что при нынешнем курсе составляет около 1,3 млн рублей.

Не могу определиться на какую из стен повесить плазму 2м на 1м =)

А ты её на соседний до повесь и через окно смотри)

точно,у меня была мысль пару соседских стен снести и в другом конце площадки повесить.
даже не могу себе представить,как бы на такой плазме "Аватар" смотрелся или еще что в таком духе.эх :cry:

Смотрю уже телевизор LG с диагональю 86 дюймов rozetka.com.ua/lg_86uh955v/p8671825
Классный телевизор, мне бы такой. Только вот черт он стоит 300 штук гривен :sad:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу