Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот только не понял, зачем так замарачиваться и вести людей хрен знает от куда, что бы вешать под лавочки пакетики с магнитами!
Я пару раз покупал эту фигню у нас, звонишь на телефон, там тебе говорят номер счета, скидываешь туда 50гр. потом ему перезваниваешь и говоришь сумму и время на чеке, а он тебе говорит адрес и место закладки. Обычно это под лавочкой или решеткой на подвале. Потом я узнал, что у нас на районе пару человек скопытились от этих миксов, ну это любители мокрых, там надо делать один напас через сигарету, а они бульбиками курили ну и как следствие - передоз и смерть. Сразу как то расхотелось покупать эту хрень))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.