мой первый раз :D

• Автор темы Друг Валера
  • Дата начала
Karabas2

Karabas2

Фанат
Реакции
54
Баллы
111
Где прыгал? С каким парашютом?

А вот мой первый раз.

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
Та нормальный парашют, для первого раза самое то. Рыжую успел расчековать?

всё на автомате,прыжок всего 800 м ,а вот приземление очень жёсткое ожидал мягче,хочу с 4-5 км прыгнуть теперь.

Karabas2

Karabas2

Фанат
Реакции
54
Баллы
111
всё на автомате,прыжок всего 800 м ,а вот приземление очень жёсткое ожидал мягче,хочу с 4-5 км прыгнуть теперь.

Ну основной автоматом, а запасной заряжали? Сам его отключал?

Приземление с куполом действительно жесткое, если не правильно принять положение, можно и травмироваться.

С 4-5 км только тандем.

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
Ну основной автоматом, а запасной заряжали? Сам его отключал?

Приземление с куполом действительно жесткое, если не правильно принять положение, можно и травмироваться.

С 4-5 км только тандем.

да,конечно с запасным,запасной открывался только когда кольцо дёргаешь он очень маленький походу если на нём приземлятся то мало шансов остаться целым,полюбому травмы будут

Добавлено через 3 минуты
я ещё с больнички с пол года как вышел с переломами лежал так что если на запасном приземлялся то меня по частям бы собирали.

Karabas2

Karabas2

Фанат
Реакции
54
Баллы
111
да,конечно с запасным,запасной открывался только когда кольцо дёргаешь он очень маленький походу если на нём приземлятся то мало шансов остаться целым,полюбому травмы будут

Добавлено через 3 минуты
я ещё с больнички с пол года как вышел с переломами лежал так что если на запасном приземлялся то меня по частям бы собирали.

Я понял. У нас основной автоматом открывался, а запасной ставили на таймер, типо через 1 минуту (условно), если его не отключить, он автоматически откроется.

D

Dnepr

Оптимист
Реакции
924
Баллы
176
Milyukov, а тут прыжки -это круче секса! Хотя... зависит от того, чего дольше не было!)) :teeth:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу