Moto Racer 4 на движке Unreal Engine 4



Люди, которые играли в 1997 году, должны помнить мото-аркаду Moto Racer, которая дебютировала на PC и PS1, собрав отличные оценки в прессе, спустя долгого затишья серия возвращается, и разработчики рекомендуют всем заводить моторы байков. Созданием Moto Racer 4 занимается студия Artefacts Studio, а за издание и маркетинговую кампанию отвечает Microids, входящая в состав Anuman Interactive. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4, который выступает гарантом отличной графики. В разработке принимает участие Поль Кюссе (Paul Cuisset), родоначальник и главный создатель серии.



«С комбинированными продажами в семь миллионов копий трилогия Moto Racer была высоко оценена прессой и игроками. Серия оставила важный отпечаток в истории видеоигр, который не прошёл незамеченным мимо фанатов ревущих двухколёсных монстров. Moto Racer всегда ассоциировалась с весельем и ожесточёнными многопользовательскими заездами».



«Представляем вам новый эпизод, который хранит верность корням серии. На Unreal Engine 4 мы стараемся воссоздать игру, которую все так полюбили в 90-е. Готовьтесь к испытаниям на скорость, готовьтесь выписывать воздушные манёвры и влетать в крупные аварии, которых невозможно избежать, когда гонишь 186 миль в час по дороге с интенсивным движением. Чем больше вы рискуете, тем больше очков получите — а их можно потратить на настройку внешнего вида гонщика и мотоцикла».



«Рискнуть или нет? Выбор за вами. Мы не запрещаем сталкивать противников в кювет. Такие манёвры можно проделывать как в сетевой, так и локальной игре. Moto Racer 4 поддерживает разделённый экран». Moto Racer 4 выйдет осенью этого года на PC, Xbox One и PS4. Релиза на консолях ушедшего поколения не планируется​
 

Комментарии

Сверху Снизу