Mount & Blade 2: Bannerlord - трейлер с E3 2016



Команда Taleworlds Entertainment со сцены PC Gamer Show на выставке E3 2016 продемонстрировала целый перечень изменений, которые появятся в игре Mount & Blade 2: Bannerlord. Большая часть изменений коснулась системы осады замков.



В роликах показали самые захватывающие моменты осады замков, включая стрельбу из катапульт, работу осадных башен и таранов. По словам разработчиков, все изменения вводились по результатам работы с игровым сообществом. В результате игра получилась невероятно реалистичной.



Во время осады атакующих обстреливают со стен лучники, при попытке приблизиться к воротам — обливают горячим маслом и забрасывают камнями. Другими словами, осада превращается в настоящую головную боль каждый взлом ворот становится большим достижением на пути к победе.



С момента официального анонса Mont & Blade 2: Bannerlord прошло уже 4 года, и до релиза остается уже немного. Как бы то ни было, разработчики не стали называть точные сроки выхода игры. Релиз по-прежнему запланирован на 2016 год эксклюзивно на PC.

https://www.youtube.com/watch?v=-nvr25q0Kkc

https://www.youtube.com/watch?v=KRNKBtNAC2g
 

Комментарии

Сверху Снизу