TeleЖka
Злой Мася
- Реакции
- 172
- Баллы
- 151
я оставлял ну нет не кого ответа на нее,вот была админка ну она закончилась,теперь жду может кто ответит на эту по подробней написал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12. нет таковых
13. нет таковых
Не поленилась, посчитала на форуме, сколько читеров выловил. Это больше полсотни будет.1. *Никнейм(ы)в игре. - Zank
2. Ник на форуме. - Zank
3.*Имя. - Сергей
4.*Дата рождения. - 21.07.
5. Род деятельности. - Работаю, инженер
6. Увлечения, интересы. - Велоспорт
7. *Место проживания (город). - Україна, м.Рівне
8. *Skype, ICQ. - Нет
9. *Как давно играете в CS:GO. - Приблизительно 2-2.5года
10. *Сколько времени играете на наших серверах и на каких именно? - Сервер
Z -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(+18)-[zloy.pl.ua]=- / 91.250.0.240:27016 . Если в общем, то статистика сервера показывает, что 417.35 hr, а так почти каждый день по 2-4 часа
11. *На какие сервера претендуете? -
Z -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(+18)-[zloy.pl.ua]=- / 91.250.0.240:27016
12. *Кого из администраторов знаете. Гайвер, Интеллигент
13. *Кто из администраторов может за вас поручиться Затрудняюсь сказать т.к. я не знаю кто просматривал, как я играю/ общаюсь. Может Гайвер, иногда с ним играю..
14. *SteamID. STEAM_0:0:103300592
15. Цель получения админ прав. Следить за порядком. Очень много читаков на сервере и игроков которые не хотят играть и другим мешают (например, специально закидывают бомбу, проявляют неуважение к другим игрокам, оскорбляют... ).
16. Ваш пинг в игре (приблизительно). 72-76
17. Страница соц сети. Не пользуюсь
18. *Ознакомились ли вы с правилами игровых серверов CS:GO http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=29и правилами для Администраторов игровых серверов http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=26 Переход по ссылке не работает... (Объявление не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией). Думаю я не нарушал правил игровых серверов и правил администратора тоже нарушать не буду.
19. *Готов ли жертвовать небольшие ежемесячные суммы на поддержание работы портала и серверов (20-50 грн.)? Если будет возможность, то буду.
Активный, добропорядочный, быстро и точно находит читеров.Нуда, вам решать конечно, но немного обидно, что 2 админа меня поддержали и больше никто слово за меня не закинул... Анкету в админы я подал еще 27.03.2017, 11:22
Играю только на ваших серверах, уже где-то 3 года, наиграл у вас 919.03 hr
За нарушения не блокирован, в конфликтах замечен не был... дофига демок сюда выложил, что админы сами не успевали их смотреть. Просто не могу понять, чем я хуже...
MARINA *UA*, Последний раз он подавал жалобу на читера 15.10.2017, странная активность.
Я считаю, что заслужил.Может и не заслужил
Думаю, это всё объясняет.Я два месяца сидел без компа т.к. собирал сам системник