S_A_T_A_N_A,у Вас тёмное прошлое с макаровым напару)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:pooh_door:
1. SATANA.
2. SATANA.SVINOREZ
3. Константин
4. Да готов выделять ежемесячно 30-50грн
5. 1994.05.05.
6. Sport,Girls,Work and CSS !
7. Спорт
8. Киев
9. kostik17171
10. 2-3 года
11. -=BEREZA-#1-BASIC-64*Slots- играю регулярно
12. -=BEREZA-#1-BASIC-64*Slots-
13. -=timoha=-, Bodzin, gitler, MakapoB.I.*_*.I., maks_77, RED_BULL.ZP, Sandman, МиIIIа Добро
14. Мost admins
15. STEAM_0:0:40703270
16. Ban stupid cheaters
17. 5-25
18. http://vk.com/4asnu4ok
19. ДА
Он забыл логин и пароль,и создал новый аккаунт.Думал что заявка пропадет!SATANA.SINOREZ - забанен за создание ещё одного аккаунта+предупреждение!
покажу себя с наилучшей стороны!!!- Ge[Force]-=Kabban=-
- Ge[Force]-=Kabban=-
- Павел
- Согласен ежемесячно помогать порталу, как же без этого.
- 21.06.1988
- Работаю. инженер по связи и оргтехнике
- Увлекаюсь музыкой,есть ребенок. играю в кс
- Россия, Казань
- kaban_focus575
- играю с 2005 года
- играю уже около 3х лет, часто на картах 2000$, de_dust, люблю Deathmatch
- -VIRUS- 2000$
- играл с береза, показался мне адекватным нормальным игроком
- цель получения админских прав для меня является основной задачей на данный момент, т.к. ввязавшись в схватку с противником, начиная его выигрывать, он начинает придумывать как ему оказаться на высоте, т.е. устанавливает читы различных типов, либо начинает действовать оскорбительно,не просто материться, а материться упоминая родителей другого игрока. это весьма непритное зрелище когда видишь такие слова, просто хочется оторвать ему язык, но находясь далеко от таких людей, понимаешь что ты бессилен, а прописав voteban, ты неспособен справится в одиночку, остальные игроки редко помогают банить. вот поэтому я и собираюсь стать администратором, дабы изгнать таких беспредельщиков.
- пинг 20-36
- vk.com/pasha_kabban
- с правилами ознакомлен!