DarkNet
Фанат
- Реакции
- 44
- Баллы
- 85
просто главные админы игнорят уже месяц, это нормально?мне кто не буть ответит, или нет. А то как зайдеш на сервер одни тимкиллеры а админа нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто главные админы игнорят уже месяц, это нормально?мне кто не буть ответит, или нет. А то как зайдеш на сервер одни тимкиллеры а админа нету
Во-первых, 27-6=21 — а это <30(31).просто главные админы игнорят уже месяц, это нормально?
Сразу прейду к делу ,этот человек может быть админом , он всегда честен , и правдив , он был топ 3 сервера ,когда у нас в Норильске не было инета , Светик , Алексей ,. Я вручаюсь за него с ног до головы ,он помогал с читерами ,демки кидал и все такое , могу пожертвовать своей адм из-за его косяки !!!Никнейм(ы)в игре: cʌaдkúú coн
Ник на форуме: cʌaдkúú coн
Дата рождения: 20 Июл 2000
Род деятельности: IT
Увлечения, интересы: Фотошоп,форумы
Место проживания (город): Алексин, Тульская область
Skype, ICQ: Нету
Как давно играете в CSS: 11
Сколько времени играете на наших серверах и на каких именно? 2 года Office
На какие сервера претендуете? Office
Кого из администраторов знаете: MrSerafim
Кто из администраторов может за вас поручиться: MrSerafim
SteamID: STEAM_0:1:555383739
Ваш пинг в игре (приблизительно): 5-20
Страница соц сети: vk.com/xcladkiy
Цель получения админ прав Следить за порядком!
Ознакомились ли вы с правилами игровых серверов Правила игровых серверов Да
Готов ли жертвовать небольшие ежемесячные суммы на поддержание работы портала и серверов (100-200 рублей.) Да
В отдельной теме потом напишешь, когда создам.Сразу прейду к делу ,этот человек может быть админом , он всегда честен , и правдив , он был топ 3 сервера ,когда у нас в Норильске не было инета , Светик , Алексей ,. Я вручаюсь за него с ног до головы ,он помогал с читерами ,демки кидал и все такое , могу пожертвовать своей адм из-за его косяки !!!
Спасибо за понимание
Понял ,принял!В отдельной теме потом напишешь, когда создам.
Здесь только заявки.