1.
Никнейм(ы)в игре. :
--> 1.
WJ с пиратки(игра на клубе)
--> 2.
С радостью со Стима(Дома.)
2. Где же он написан...? Ах да,
}|{yK-I-Ia/\a4 3. Герман
4. 5 сентября 1994 года (05.09.94)
5. Школьник
6. Много чего! Люблю учиться. Люблю разные компьютерные игры(В основном стратегии - css в виде исключения),очень люблю читать и писать(стихи,проза...),обожаю играть в шахматы.
7. Одесса(Украина)
8. Ну...Девушка есть. Что тут ещё написать?
9.
withjoy000@bk.ru ; 384032364
10. 2 года,мб чуть больше.
11. На всех. Чаще всего на Басике берёзы. Вроде бы ни с кем... Меня точно знает
mitsubishi,возможно о том,кто я есьм краем уха слышал
Alien... Кого я точно знаю-это
Sleep.
Что такое знаю? Общаюсь в смысле?
Тогда таковых 0. Я не использую микро,а посему наладить общение удается нечасто.
12. Басик берёзы.
13. ЭЭэ... Хороший вопрос. Я его не помню :)
Смотрю на околосветовые скорости рассмотрения заявок и подаю вою в расчёте на длительный срок рассмотрения. Впрочем,тот же mitsubishi точно есть у меня в друзьях(и,как следствие - я у него). Это к вопросу о том,
действительно ли у меня есть стим.
14. Чтобы прощали за тимкиллы.
Шутка. Основная проблема,на мой взгляд,в том,что даже если игрок вполне себе явно палится,админ и не почешется за ним посмотреть,хоть ты проси его,хоть ты осени его крестом животворящим. Мои наблюдения в этой области говорят мне,что даже в топ-50 есть читера и это,на мой взгляд,не есть хорошо. Я сперва не хотел подавать заявку - очень мало я тут пробыл,на Берёзе. Но потом решил,что я просто не вижу альтернатив.
15. В пределах 40
16. Ну я не знаю,что тут сказать =)
Я классический "задрот",могу за любимой игрой(не только за КСС - это и ra3 и шахматы,да хоть "змейка") просидеть 5 часов подряд и получить море удовольствия. Люблю вкусно покушать,вообще не большой любитель серьёзно засаживаться за игру без порции "сухого корма"(не читать "чипсы" - я всегда любил маленькие сушки).
Я не всегда такой уж адекватный,каким могу показаться. Я могу сказать какому-то особо неудачно убившему меня индивиду,что этот килл - шара(а могу назвать ею и 10 киллов подряд). Впрочем,на всякие там "х***(почему) это шара" я всегда привожу аргументы,которые считаю объективными. Не матерюсь,но вот назвать "нубом" или "нубами"(зависит от количества),"ботами" или чем-то таким(особенно когда из 16 человек коробку держит 1,ты разворачиваешься - а там полтимы неприятеля прёт под красными знаменами) и,в общем-то,не вижу ничего плохого в этом.
К игрокам(не только к отдельным,но и к контингенту в целом) отношусь положительно,местные ребята,хоть и называют вечно читером,в целом очень даже нормальные,что для меня стало неожиданностью,когда Ревизор привел меня на этот сервер(я думал,Тринити один такой) .
Достаточно кратко?