Oops
Знакомый
- Реакции
- 112
- Баллы
- 201
С процом и с опиративой все норм а вот видюшка действительно подкачала ну поставь конфиг отпиши будут ли изменения и попробуй разрешение 640х480 если не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли у него это разрешение пойдетС процом и с опиративой все норм а вот видюшка действительно подкачала ну поставь конфиг отпиши будут ли изменения и попробуй разрешение 640х480 если не стоит.
я только предположил, пусть пробует разное, хотя интегрированное видео не есть хорошо, очень трудно из него вытянуть желаемое :wink:Ну у меня же на ноуте идет че у него не пойдет?:smile:
ну конфиг поднял fps до 45-50 и то.... разрешение не дает больше fps, так что не знаю, посоветуйте программу для обновляния драйверов, хочу по обновлять все.
Добавлено через 3 минуты
блин, сейчас на березе у меня fps 30-45 и лаги(
Когда заходишь на сервер лагать и тупить сразу начинает или со временем?
так что копи на новый)
ExEŋŦRy, не отчаивайся. сделай несколько манипуляций на компе. переведи компьютер на максимальное быстродействие, вместо экономичного. отключи все "цяцьки" если они установлены (типа гаджеты и тому подобное), если сам не шариш как все это делать установи Game Booster, он оптимизирует твою систему под игру. удачи.
на мощной машине не заметно, а вот слабенькую разогнать можно малость. лучше конечно ручками поработать и головой :wink:Юзали мы этот гейм бустер эффекта 0