[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
Сорри если было,почему не сделают,чтоб каждый мог вставить юзербар,то как то не интересно.

Последнее редактирование:
BarAda

BarAda

Коварный Журналюга
Реакции
35
Баллы
132
Предлогаю создать замечания пример если человек на писал vsem ky
10% Если на рушил правила на форуме +10% каждый раз когда будет нарушать Правила форума давать по 10% наберётся 100% бан
% может ставить только админ или модератор!!!

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
Сорри если было,почему не сделают,чтоб каждый мог вставить юзербар,то как то не интересно.
Было, и потом люди не знающие меры ставили по 5 картинок размером 600 на 300, после мало того что форум стал похож на новогоднюю елку это 1, 2-е страница стала длинее, приходилось много прокручивать, 3-е страницы приобрели большой вес.

Добавлено через 17 секунд
Предлогаю создать замечания пример если человек на писал vsem ky
10% Если на рушил правила на форуме +10% каждый раз когда будет нарушать Правила форума давать по 10% наберётся 100% бан
% может ставить только админ или модератор!!!

Слишком жестко.

BarAda

BarAda

Коварный Журналюга
Реакции
35
Баллы
132
не правда всё окей=) чтобы соблюдали правила=)) форума 20% наберёт и выучит правила=)

E

Eufloria

Гость
да ну нафоруме вроде порядок есть, так что я думаю это уже лишнее!

BarAda

BarAda

Коварный Журналюга
Реакции
35
Баллы
132
Предлогаю создать на форуме Баннер и дать его код игрокам чтобы другие могли его рекламирувать

BarAda

BarAda

Коварный Журналюга
Реакции
35
Баллы
132
а через сайт они на сервер не полезут =)) просто я знаю куда их кинуть=))

Добавлено через 1 минуту
Причём тут спам это пиар=) я просто 1 год занимался пиаром в интернете=) баннер самая лучшая реклама!

M

ManSoN

Гость
есть такая вот проблемка, когда заливаю файлы на picbit.net , то на форуме не отображаются картинки

M

ManSoN

Гость
mitsubishi™, та уже вижу, то тогда было, заливается нормально а на форуме картинки не видно.

mitsubishi™

mitsubishi™

Знакомый
Реакции
202
Баллы
206
Можно зделать в Профиль размер фотографии максимальный размер 640 на 480 пикселей или 24.2 Кб. ? Щас стоит максимальный размер 100 на 100 пикселей или 64.0 Кб. Это как на ICQ почти а не фотка. :angry: Зделайте норм размер. :smile:

Alien

Alien

Добрый Админ
Реакции
118
Баллы
181
Можно зделать в Профиль размер фотографии максимальный размер 640 на 480 пикселей или 24.2 Кб. ? Щас стоит максимальный размер 100 на 100 пикселей или 64.0 Кб. Это как на ICQ почти а не фотка. :angry: Зделайте норм размер. :smile:

Это будет только отнимать место, а реально этой опцией мало кто пользуется, поетому менять ничего пока не будем

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
У нас на хостинге не так много места.

M

ManSoN

Гость
вот что я заметил, рекламы над чатом уже нету, а уведомление осталось "Помогаем сайту. Кликаем на рекламу над чатом, на разные ссылки."

Vik@

Vik@

Haku Zora
Реакции
312
Баллы
236
ManSoN, она есть,глючит мозилу порой..

BarAda

BarAda

Коварный Журналюга
Реакции
35
Баллы
132
почему нельзя ставить подпись картинкой это тупа!!

M

ManSoN

Гость
почему нельзя ставить подпись картинкой это тупа!!
:read:
У нас на хостинге не так много места.

Было, и потом люди не знающие меры ставили по 5 картинок размером 600 на 300, после мало того что форум стал похож на новогоднюю елку это 1, 2-е страница стала длинее, приходилось много прокручивать, 3-е страницы приобрели большой вес.

• Мне нравится!
Реакции: Vik@
M

ManSoN

Гость
1.сделайте пож в разделе Флудилка, подраздел Поздравления

Добавлено через 12 минут
2. Как вы смотрите на вот это??

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу