[Новости] Новые кадры оригинала и ремастера трилогии Mass Effect сравнили

  • Автор темы Alastar
  • Дата начала

BioWare показала свежие кадры ремастера трилогии Mass Effect, благодаря чему СМИ вроде IGN смогли сравнить их с оригиналом.
По большей части журналисты сравнивали графические составляющие игр, однако среди интересных геймплейных нововведений, кроме уже озвученных ранее, рассказали об удалении одной из стен в первой Mass Effect на Новерии.
В оригинале не хватало мощности для рендеринга комнаты с высокой частотой кадров. Также на локации добавили больше деталей — у сидений теперь есть мягкие подушки, а сверху повесили лампы.

Среди других улучшений

  • «Мако» стал более тяжёлым и больше не скользит;
  • Броня из дополнений органично вплетена в игру;
  • Достижения на убийство («Убить 100 врагов пистолетом») учитываются на всю трилогию;
  • Концовки ME3 из расширенной версии заменили оригиналы;
  • Подготовка к финальной битве ME3 стала намного сложнее;
  • Комикс Mass Effect: Genesis поможет подготовить сохранения для МЕ2;
  • В ME1 боевая система масштабно переделана.
 
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак
Фантазёр

Фантазёр

Лояльный админ
Сообщения
2,499
Реакции
6,113
Баллы
431
где попа Миранды?! :(angry):

Мак Уолтерс, глава отвечавшей за Mass Effect Legendary Edition команды, дал интервью сайту Metro. И оттуда мы почерпнули не только фееричную цитату «Legendary Edition — однозначно самый амбициозный и внимательный ремастер, виденный нами за долгое время. И пускай фанатам пришлось долго его ждать, похоже, они получат ровно то, на что надеялись» — эталонный пример журналистского подлизывания. Также оттуда стали известны некоторые детали, знание которых делает Mass Effect Legendary Edition ещё менее привлекательной перспективой.

Если конкретно — трилогию зацензурили в соответствии с современными взглядами внутри BioWare. Не радикально, само собой, — бюджет у проекта явно был настолько мал, что возможности вносить сколь-нибудь серьёзные изменения у разработчиков не было при всём желании. Но вот положение камеры во время некоторых заставок мастерА ремастирования успешно поменяли, чтобы та, например, не проводила столько времени за любованием задницей Миранды Лоусон.
 
Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу