В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сказал, что он не нужен? Прочитай внимательно и не ной, я затронул только волну патриарха, где чисто технически такое возможно, что оставаясь один из 4, один выходит и другие респаются на тебе.Ну все же ноют, что нужен респ на игроке, изначально так было, теперь ненадо так... как обычно...
78.156.235.148 вот мойElbrus, нужны айпи адреса обоих
OrangeRed | #FF4500 | 255, 69, 0 |
Crimson | #DC143C | 220, 20, 60 |
Минибоссы это кто? Которые между магазинов выходят флешки?Ребята проголосуйте в опросе пожалуйста. Имейте ввиду, что если мы их оставим, то понятное дело будем ими заниматься, редактировать и подгонять под баланс.
Нет. Недавно добавили мини патриков на разных волнах, вроде на 3/6/9 волне в некотором количестве.Минибоссы это кто? Которые между магазинов выходят флешки?
Прикольно кстати. Укладывается в рамках «аркады» как по мне.Предлагаю минибосса сделать на основе оригинального босса. Уменьшить хп раза в 2-3, оставив при этом практически всё остальное. Сделать так, что бы он "убегал до 11 волны", после его первого доведения до отхила. Сделать рандомным его появление, чем больше волна, тем больше шанс его появления - к примеру на первой волне сделать шанс 0.1%, а на десятой 75-80%. Появление минибосса сделать один раз за всю карту, а то и вообще что бы не появлялся, в зависимости от того, как сработает рандом. Появление на первой волне будет крайне редким и оттого ярко подгорающим явлением)))
Думаю что это очень хорошая идея.Предлагаю минибосса сделать на основе оригинального босса. Уменьшить хп раза в 2-3, оставив при этом практически всё остальное. Сделать так, что бы он "убегал до 11 волны", после его первого доведения до отхила. Сделать рандомным его появление, чем больше волна, тем больше шанс его появления - к примеру на первой волне сделать шанс 0.1%, а на десятой 75-80%. Появление минибосса сделать один раз за всю карту, а то и вообще что бы не появлялся, в зависимости от того, как сработает рандом. Появление на первой волне будет крайне редким и оттого ярко подгорающим явлением)))