Обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,992
Баллы
631
В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

Тут ребята ещё получше идею подкинули по поводу работы ящика, можно реализовать не через кнопку Е, а альтернативную атаку. Выбирать режим работы как до поставки ящика, так и после. Таким образом можно будет менять режим работы ящика и все заспавненные патроны. (Купили ящик - выбрали его на клавишу 5 - и можно до его постановки поменять режим на альт атаку - или можно сначала поставить, а потом выбрать режим, только для того чтобы режим сменить во время игры, нужно будет ящик сначала выбрать, а потом нажать альт атаку и он поменяется дистанционно, и не нужно будет постоянно к нему бегать. И главное чтобы уже заспавненные патроны этого ящика также меняли режим с личного на общий и наоборот.
Уже инструкцию какую-то нужно будет написать. А по мне и так игра на сервере слишком казуалится. Оставьте хотя бы для смены режима, что бы требовалось нахождение игрока у ящика.

Как по мне удобней будет дистанционно.

Как по мне удобней будет дистанционно.
Конечно удобнее, я этого не отрицаю. Я говорю о том, что бы не делать игру слишком уж простой. Пускай и мелочь, но всё же хотя бы в этом моменте можно не упрощать

Конечно удобнее, я этого не отрицаю. Я говорю о том, что бы не делать игру слишком уж простой. Пускай и мелочь, но всё же хотя бы в этом моменте можно не упрощать
На самом деле без разницы как будет,наличие такой функции уже ++++
Привыкнем к любому из вариантов

Хорошее решение насчет ящика, молодец хард, я закину мысль, но не в упрек.
Не кажется, что это часть игры и даже если есть такие персонажи, что забирают патроны, нуууу, это было есть и будет, просто вы взяли и часть игры обесточили.
Следующим можно сделать обновление, что механически нельзя третьим подходить к патрику, а то "дураков" же много, потом запретить на патрике брать подрыва, дальше запретить еще что-нибудь, что часть игры. ( Ни в коем случае не упрекаю в обновлении, просто высказал мысли, не относите близко к сердцу ).

Не кажется, что это часть игры и даже если есть такие персонажи, что забирают патроны, нуууу, это было есть и будет, просто вы взяли и часть игры обесточили.
Следующим можно сделать обновление, что механически нельзя третьим подходить к патрику, а то "дураков" же много, потом запретить на патрике брать подрыва, дальше запретить еще что-нибудь, что часть игры. ( Ни в коем случае не упрекаю в обновлении, просто высказал мысли, не относите близко к сердцу ).

Всё хорошо, ничего страшного)). На самом деле это очень филосовский момент, у которого очень много сторон. С одной стороны, игровой процесс становится более удобным для старичков которые уже все нервные клетки потратили из-за того, что их патроны воруют. С другой стороны тем же новичкам, уже удобнее будет играть и игра не будет требовать такого скила, как раньше. Так как всё плавно и постепенно идёт к упрощению. С третьей стороны геймплей станет более вариативным, появится больше вариантом развития разных событий, и не будет таким однообразным как раньше. Это почти тоже, что сравнивать жизнь разных поколений(у меня по крайней мере такая ассоциация), одни жили без интернета и у них была одна жизнь, другие родились в эпоху интернета и у них уже тоже другая жизнь. Вот и для игроков на сервере почти также сказываются изменения. Раньше было труднее, сейчас уже полегче.

По крайней мере в противовес упрощения я стараюсь максимально разнообразить гейсплей.

Значит по логике вещей с новой функцией у ящиков это обесточивание игровой механики??
А то что ты предлагал на счет огника убрать все оружие и тупо бегать с огнеметом до 75 это значит норм??значит это игровую механику не убьет или это другое??не нравится бегать как командос на огнике так не бегай там арсенал от ковбоя с 2 пистолетами до (командоса из фильма со Шварцнегером) все есть на любой вкус
И большинство оружия на огнике придумано еще разрабами
Вон как игрок Buffy переживает что мешает играть остальным,а если она еще и с огнеметом будет?а если она будет не одна?ты представляешь это безумие??
А что не так с подрывами?А если у человека больше ничего нет,ему выходить из игры??Все зависит от человека,если включать голову поверь мне подрыв ебошит не хуже остальных,проверял лично и не один бой затащен

Последнее редактирование:
А на счет ящиков это то что так не хватало,я когда начинал играть я всегда кидал деньги на ящик а не просто на тупом бегал и воровал
Кому то будет легче,кому то наоборот хардкорнее,не прошел фейсконтроль терпи до магазина а то привыкли мины пополнять а я стоять должен

Значит по логике вещей с новой функцией у ящиков это обесточивание игровой механики??
А то что ты предлагал на счет огника убрать все оружие и тупо бегать с огнеметом до 75 это значит норм??значит это игровую механику не убьет или это другое??не нравится бегать как командос на огнике так не бегай там арсенал от ковбоя с 2 пистолетами до (командоса из фильма со Шварцнегером) все есть на любой вкус
И большинство оружия на огнике придумано еще разрабами
Вон как игрок Buffy переживает что мешает играть остальным,а если она еще и с огнеметом будет?а если она будет не одна?ты представляешь это безумие??
А что не так с подрывами?А если у человека больше ничего нет,ему выходить из игры??Все зависит от человека,если включать голову поверь мне подрыв ебошит не хуже остальных,проверял лично и не один бой затащен
Если ты не понимал моей мысли, то я просил просто уменьшить расход баллона у обычного огнемета, я не призывал убирать разные оружия, не переосмысливай мои слова

Сейчас тему просматривают (Всего: 3, Пользователей: 2, Гостей: 1)

• Buffy
  • Scarface
Назад
Сверху Снизу