В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, что бы бота можно было варить.Если сварочного бота добавить, то игрокам ещё меньше действий придётся делать и игра будет постепенно скатываться к афк прокачке. Я думаю что одного мед бота достаточно.
Предложение по обновлению оружия "Влад 9000"
На текущий момент является уникальным у саппорта. Он стреляет не дробью, а именно гвоздями. Однако из-за очень маленького магазина (5-6 выстрелов) и долгой перезарядки он полностью свою привлекательность .
Предлагаю обновить ему магазин, например 90-100 патронов.
В основном режиме стреляет пачкой по 7 гвоздей, в альтернативном по 1 гвоздю. Сократить время перезарядки до адекватных значений.
Сделать его на 30-40 уровне доступным.
По поводу магазина - сделать 90-100 гвоздей, 1 выстрел потребляет 7. Итого около 12-14 выстрелов, либо в альтернативном режиме, стрельба в автоматическом режиме по 1 гвоздю.Идея хорошая, только если ему сделать 90-100 патронов в обойме, то и чтобы их выстрелить тебе придётся нажать 100 раз на ЛКМ, думаю можно сделать по аналогии, как у других автоматических дробовиков, 20 -30 патронов в обойме.
А вот сколько гвоздей он будет выстреливать за раз - нужно протестить. Чтобы не сделать мега имбу.
Время перезарядки вроде должно по уровню ускоряться постепенно.
И кстати что вы думаете, чтобы ящик с патронами, добавить на 20 лвл саппорта, как бот у медика? Его можно будет скинуть другим классам, и они смогут его поднять.
А погоди значит я не правильно понял как стреляет этот дробовик, значит да скорее всего там надо до 100 увеличить.По поводу магазина - сделать 90-100 гвоздей, 1 выстрел потребляет 7. Итого около 12-14 выстрелов, либо в альтернативном режиме, стрельба в автоматическом режиме по 1 гвоздю.
Про ящики - здраво. ограничится тем, что ящики покупают в основном саппорты и делятся ими (бросают их)
Я всеми руками за то, что бы ящик брал только сап.Идея хорошая, только если ему сделать 90-100 патронов в обойме, то и чтобы их выстрелить тебе придётся нажать 100 раз на ЛКМ, думаю можно сделать по аналогии, как у других автоматических дробовиков, 20 -30 патронов в обойме.
А вот сколько гвоздей он будет выстреливать за раз - нужно протестить. Чтобы не сделать мега имбу.
Время перезарядки вроде должно по уровню ускоряться постепенно.
И кстати что вы думаете, чтобы ящик с патронами, добавить на 20 лвл саппорта, как бот у медика? Его можно будет скинуть другим классам, и они смогут его поднять.