R
Resurrected
Забанен!
- Реакции
- 3
- Баллы
- 62

800 рублей за разбан,вы серьёзно?ну, значит не особо то и понравился сервер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
800 рублей за разбан,вы серьёзно?ну, значит не особо то и понравился сервер...
800 рублей за разбан,вы серьёзно?
он сам признался, что у него там кликер, а не триплклик - вот и усё))пол часа бегал только что и стрелял этим 3-ным выстрелом - НЕ БАНИТ
Да бл*дь не двойной у меня клик стоит а автокликер!Я не использую читы я случайно нажал на эту кнопку,я этот макрос в ironsight использую для проклика!500 рублей за разбан. Ну а что ты хотел, не важно что ты использовал макросы, скрипты, читы или еще что то другое - это давало тебе преимущество над другими игроками, а за такое бан дают на любом портале и не только тут. А тебя еще и античит забанил, а это не админ с демкой, который может ошибиться))) Античит проверяет несколько срабатываний чита перед блокировкой, что бы случайно не забанить тех кто играет с 2-ным или 3-ным выстрелом на мышке.
Кстати, пол часа бегал только что и стрелял этим 3-ным выстрелом - НЕ БАНИТ почему то, прям мистика какая то))) Тебя банит, а меня нет, может по тому что я не ставил посторонний софт для упрощения игры! Да и не удобно этой кнопкой стрелять или это дело привычки. Короче удачи тебе на других серверах!
P.S. Меняй читы, а то везде бан будешь получать и вместо иры будешь на форумах сидеть и сказки расказывать про кнопку на мышке, и умолять разбанить тебя)))
никакого преимущества он не дает,а просто удобно чем кликать
Я худею,2 3 раза сказал что у меня автокликер был а не трипл-клик,анти чит наверное посчитал это за чит,никакого преимущества он не дает,так как скорость стрельбы не увеличиваеться,а просто удобно чем кликать
Эмммммм это не стороняя программа,макрос в мышке находитсяНастойчивый парень))) Мне его даже жалко немного, он все думает что его разбанят, если он продолжит рассказывать про свой автокликер) Ну не понимает человек, что использование сторонних программ в игре (случайно, специально, брат нажал, на другую игру стояли и. тд.) еще и забаненые античитом - не подлежат разбану! И так на любом игровом портале и не везде вообще будут что то тебе объяснять, если тебя античит забанил, а платные разбаны за использование читов или снятие VAC-банов вообще редкость!
У тебя 3 варианта:
1.Платный разбан - 500 рублей!
2.Покупка лицензионной версии игры!
3.Просить о разбане на протяжении 5 лет, по 3 раза в день!
Ну выдай если сможешьАвтокликер еще хуже, чем тройной клик. Его можно к тригеру приравнять. IP сменил и играешь? Я тебе сейчас и еще бан выдан. За обход бана.
Похоже смогла AXAXAXAXAX Но ты не здавайся, мы в тебя верим, только вперед и только с читами))) Зачем было писать, что сменил IP и играешь, напиши - понял спасибо, больше не побеспокою и иди тихонько играй. А теперь тебя будут постоянно мониторить и банить, ну ни дурачок ли)))))Ну выдай если сможешь
Хочу тебя огорчить,не смогла я играю!Похоже смогла AXAXAXAXAX Но ты не здавайся, мы в тебя верим, только вперед и только с читами))) Зачем было писать, что сменил IP и играешь - напиши, понял спасибо, больше не побеспокою и иди тихонько играй. А теперь тебя будут постоянно мониторить и банить, ну ни дурачок ли)))))
понял спасибоПохоже смогла AXAXAXAXAX Но ты не здавайся, мы в тебя верим, только вперед и только с читами))) Зачем было писать, что сменил IP и играешь, напиши - понял спасибо, больше не побеспокою и иди тихонько играй. А теперь тебя будут постоянно мониторить и банить, ну ни дурачок ли)))))
Да они не смогут я все поменял айпи сборку и тд,и я знал все это,просто написал что бы они знали что у них бан система дыряваяПохоже смогла AXAXAXAXAX Но ты не здавайся, мы в тебя верим, только вперед и только с читами))) Зачем было писать, что сменил IP и играешь, напиши - понял спасибо, больше не побеспокою и иди тихонько играй. А теперь тебя будут постоянно мониторить и банить, ну ни дурачок ли)))))
Беру свои слова назад, не дурачок - ИМБИЦИЛ))) Ну повыделуйся на последок, может на другом портале просто промолчишь и будешь тихонько играть, а не кричать каждый раз как обойдешь блок.Хочу тебя огорчить,не смогла я играю!
Похоже смогла AXAXAXAXAX Но ты не здавайся, мы в тебя верим, только вперед и только с читами))) Зачем было писать, что сменил IP и играешь, напиши - понял спасибо, больше не побеспокою и иди тихонько играй. А теперь тебя будут постоянно мониторить и банить, ну ни дурачок ли)))))
Взаимно,Беру свои слова назад, не дурачок - ИМБИЦИЛ))) Ну повыделуйся на последок, может на другом портале просто промолчишь и будешь тихонько играть, а не кричать каждый раз как обойдешь блок.
Школота,ты ничего не понимаешьБеру свои слова назад, не дурачок - ИМБИЦИЛ))) Ну повыделуйся на последок, может на другом портале просто промолчишь и будешь тихонько играть, а не кричать каждый раз как обойдешь блок.