[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

• Автор темы ZloyTeam|ZloyDedAdolf
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZloyTeam|ZloyDedAdolf

ZloyTeam|ZloyDedAdolf

Начинающий
Реакции
0
Баллы
30
Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: ZloyTeam|ZloyDedAdolf
STEAM ID: STEAM_0:0:2052428394
Причина бана: AimBot
Дата бана: 28-12-2021 в 20:34
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: Бомж-калядун
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Приветствую! Считаю бан, поставленный мне необоснованным, так как Aim я не использовал, сопутствующими программами не умею пользоваться и никогда не скачивал. С уважением.

Бомж-калядун Бомж-калядун , демо, пожалуйста

Боже, ещё один....
ZloyTeam|ZloyDedAdolf ZloyTeam|ZloyDedAdolf, бан сняла.

ZLOY ZLOY , Говорила же, отправляй их ко мне на экзамен по правилам, прежде чем выдавать админки)))

Вот так смотрю на этих зелёных админов и кандидатура Дениски уже не такой плохой кажется.

Вы демки для начала посмотрите, умники.

за использование читов вечный бан дают, а не месяц.
Я в курсе, расчет был на дополнительное обсуждение вопроса на форуме. Сейчас-то какая уже разница, если баны моментально снимаются, не дожидаясь демок?

Я в курсе, расчет был на дополнительное обсуждение вопроса на форуме. Сейчас-то какая уже разница, если баны моментально снимаются, не дожидаясь демок?
Если не уверен скидываешь другим админам на проверку, но не банишь сразу.

Так по идеи ты сразу должен прикрепить демку к бану )

Баны были сняты до выяснения обстоятельств, если на демо есть Читы, то обратно вернём бан, но перманентный! Если бы не было второго бана сроком на 1 месяц за Читы, я бы даже не сняла этот бан, а ждала бы админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу