К самому бану можно приложить демо, чтобы любой человек мог его скачатьК комментарий к бану ссылку кидать нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К самому бану можно приложить демо, чтобы любой человек мог его скачатьК комментарий к бану ссылку кидать нужно?
Я понимаю, сюда добавлять нужно? По другому не нашелК самому бану можно приложить демо, чтобы любой человек мог его скачать
В Системе банов , выбираешь бан , справа 3 точки , редактировать , прикрепить демо, сохранитьВ комментарий к бану ссылку кидать нужно? Или как там правильно прикладывать?
ВотВ Системе банов , выбираешь бан , справа 3 точки , редактировать , прикрепить демо, сохранить
благодарю)В Системе банов , выбираешь бан , справа 3 точки , редактировать , прикрепить демо, сохранить
Вечером гляну )Это всё хорошо, но демо хоть кто-то глянул ???
Это всё хорошо, но демо хоть кто-то глянул ???
Я человек простой, демо не смотрю! Всех сразу баню:)))Вечером гляну )
Ага и 20ку на развитие сервера заряжу , когда в очередной раз по жопе за это получуЯ человек простой, демо не смотрю! Всех сразу баню:)))
АДМИНЫЭто всё хорошо, но демо хоть кто-то глянул ???
аим 100%Это всё хорошо, но демо хоть кто-то глянул ???
готово. По второй демке (wars) кто-то смотрел? Есть вердикт?Бомж-калядун, перебанивай
Ссылку на демо .готово. По второй демке (wars) кто-то смотрел? Есть вердикт?
Ссылку на демо .
Демо. С 35000 фрейма вождение по стенам, но возможно ошибка, решайте сами. Народ очень громко и массово жаловался.
Определённо не могу сказать, демка не очень, быстро дохнет.готово. По второй демке (wars) кто-то смотрел? Есть вердикт?
Я вот тоже весь день пересматриваю и думаю, что либо демка неудачная получилась, либо чистый. Были более спорные моменты, но в запись не попали. Думаю данную тему можно считать закрытой.Определённо не могу сказать, демка не очень, быстро дохнет.
Есть подозрение, что это ботинок с вх, два момента заметил, но смотрел без ушей. Хотя есть и моменты противоречащие наличию вх, ботинок бы стрелял, а не притворялся, что не видит ибо ботинок.
Это после старта записи делать нужно? Для того чтобы в демке можно было в консоли посмотреть инфу по Steam_ID игроков, я правильно понимаю?@ Бомж-калядун, и прописывай команду status в консоли!