A
ABR_BLACK_WOLF
Любопытный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 20

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: ABR_BLACK_WOLF
STEAM ID: STEAM_0:1:36557250
Причина бана: Multi-Hack
Дата бана: 13-04-2022 в 15:06
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: Maks
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Я зашел на сервер дал где-то -6 за раунд в том числе вашего прекрасного админа Макса. А он за – это не разбираясь, не сидя в спектрах и мониторя… а действительно зачем? выписал мне сразу бан за мульти хак... И я сейчас должен тратить свое время, чтобы писать здесь. Дайте разбан пожалуйста. Я на этом сервере годами играю и не только на вашем сервере по офису. Чтобы давать такие баны, сначала самому надо уметь играть и понимать игру. И как минимум не один раунд наблюдать за игроком
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: ABR_BLACK_WOLF
STEAM ID: STEAM_0:1:36557250
Причина бана: Multi-Hack
Дата бана: 13-04-2022 в 15:06
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: Maks
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Я зашел на сервер дал где-то -6 за раунд в том числе вашего прекрасного админа Макса. А он за – это не разбираясь, не сидя в спектрах и мониторя… а действительно зачем? выписал мне сразу бан за мульти хак... И я сейчас должен тратить свое время, чтобы писать здесь. Дайте разбан пожалуйста. Я на этом сервере годами играю и не только на вашем сервере по офису. Чтобы давать такие баны, сначала самому надо уметь играть и понимать игру. И как минимум не один раунд наблюдать за игроком