DB0P9H1H
Начинающий
- Реакции
- 2
- Баллы
- 27

чисто интересно, а что с пингом не так? адекватное значение жеу них пинг в игре был в районе 78 - 85 . мне тоже интересно было с таким пингом такая подвижность ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чисто интересно, а что с пингом не так? адекватное значение жеу них пинг в игре был в районе 78 - 85 . мне тоже интересно было с таким пингом такая подвижность ....
меня спросили на счет пинга , я ответил . ну например у меня с таким пингом не получается раскрыть всю мою игру . так как я нахожусь не дома , мне тяжело играть . дома мой пинг от 20 - до 35чисто интересно, а что с пингом не так? адекватное значение же
крутой инет у тебя. или ты ближе к серверам живёшь. У меня это мой дефолтный пинг.меня спросили на счет пинга , я ответил . ну например у меня с таким пингом не получается раскрыть всю мою игру . так как я нахожусь не дома , мне тяжело играть . дома мой пинг от 20 - до 35
ну как сказать , сейчас сижу и раздаю с телефона , то пинг у меня 75 -85 . дома оптика и соответственно отклик и пинг в норме . от серверов не так уж и близко как ты говоришь .крутой инет у тебя. или ты ближе к серверам живёшь. У меня это мой дефолтный пинг.
при таком пинге так не реально играть ,так как модельки игроков у которых пинг ниже видят его быстрее чем он их, вывод софт с вх и банихоп присутствуетну как сказать , сейчас сижу и раздаю с телефона , то пинг у меня 75 -85 . дома оптика и соответственно отклик и пинг в норме . от серверов не так уж и близко как ты говоришь .
пинг 75-85 это +- 0.3с-0.5с задержки, как-то так (может даже меньше). Даже если меня заметят раньше на это время - есть такая тема, как скорость реакции, и у всех она разная (в среднем вроде-бы 0.1с-0.3с). За этот промежуток времени проходит разница в пинге (т.е. меня уже заметили, а я ещё нет) и в меня будут стрелять раньше(по твоей логике). Я выходил или по инфе, или по очевидности места, где тебя будут ждать. (если ты выходишь из дома, то очевидно, что про первым делом прочекаешь выход впереди, а не выйдешь боком смотреть мид/лестницу)при таком пинге так не реально играть ,так как модельки игроков у которых пинг ниже видят его быстрее чем он их, вывод софт с вх и банихоп присутствует
Точное конвертирование пинга я не нашёл, поэтому я говорю со своих знаний и ощущений игры.пинг 75-85 это +- 0.3с-0.5с задержки, как-то так (может даже меньше). Даже если меня заметят раньше на это время - есть такая тема, как скорость реакции, и у всех она разная (в среднем вроде-бы 0.1с-0.3с). За этот промежуток времени проходит разница в пинге (т.е. меня уже заметили, а я ещё нет) и в меня будут стрелять раньше(по твоей логике). Я выходил или по инфе, или по очевидности места, где тебя будут ждать. (если ты выходишь из дома, то очевидно, что про первым делом прочекаешь выход впереди, а не выйдешь боком смотреть мид/лестницу)
По поводу дискорда все неоднозначно. Разумеется, он присутствует, потому что я люблю общаться наедине с человеком. Если так сильно вас беспокоит мониторинг через дискорд - оформляйте такую функцию, как запрет слежки за противником. Умер - можешь смотреть только за своей командой.Так какие проблемы то ? Создайте себе сервер и веселитесь от души никому не мешая и не создавая не удобностей для других игроков . Понятное дело , что шутки , юмор приветствуются , но не в ущерб команде ! Весь сервер должен ждать только вас двоих пока вы навеселитесь , чтоб начался новый раунд , так себе веселье для остальных , не находишь ?
На счет лексуса ( впадлу даже с большой буквы писать ) то это вообще "одаренный" персонаж , оно всегда считает себя выше , лучше , умнее всех и в общем это отдельная тема , мне отнюдь не жалко ,что вы его тимкилите , но правила есть правила и их нужно соблюдать . Его кроме подручных подлиз типа "симпл" и "лис" никто и не уважает особо ...
На счет общения как ты говоришь , то я не слышал как ты разговариваешь в общем чате , только писанина . Отсюда вывод , что вы сидите в тимспик или дискорт или тому подобное , это как по мне называется мониторинг , один умер , а второй рассказывает кто и где находится , тактика так себе если это так , я могу и ошибаться .
Да, дружище, вак бан за кс го, я его получил в 12 лет. За 7 лет я не изменился, поэтому СТО ТЫЩ ПРАЦЕНТАФ играю с софтом в ксс.1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 2131
твои стим браток откуда вак бан прилетел не трудно догадаться
Интересные выводы. Играем мы на немаленькой сенсе. Оба совершаем движение лишь за счет движения кисти, из-за чего движения вам могут показаться резкими, дерганными. То, что прицел трясет - относительно кривая поверхность : я лёжа на диванчике играю в кс)по поводу твоей игры ,вх есть у обоих ,причем такое ощущение что ты его врубаешь и у тя начинает дергать прицел ,при медленном просмотре я заметил это очень резко переводиться прицел на врага, это при твоей игре с авп видно замечательно, ну а на италии вообще магия ,чел стоит ждет тебя на шифте и ты при выходе на него уже навелся на голову через стенку, ну даже про игроки так не могут а ты смог чудеса, я как бывший админ посмотрел все демки и могу сказать ,Светлана все правильно сделала, так что ребята только платный разбан вам в помощь и удалите читы, и играйте честно мой вам совет???
Подвижность вообще не меняется. Да, есть люди у которых пинг около 10, и моментами подскакивает до 100,и они лагают. У меня другая ситуация: я всегда имел стабильный пингв районе 70-90. Лагать я начинаю только тогда, когда значение переваливает за 170у них пинг в игре был в районе 78 - 85 . мне тоже интересно было с таким пингом такая подвижность ....
Теперь у меня на это есть ряд вопросов: почему виперы - цари, на которых данные правила не распространяются? Видел я много раз, как "старые", ущемленные жизнью мужики берут себе випку и киляют тиммейтов) Забанить их нельзя, тимкилить их бесполезно,а тебя они тимкилят, и на них не действуют наказания. Также жалобы по поводу нарушений со стороны виперов часто игнорируются(лично писал, получал игнор))ну гляди , ты говорил в обжаловании , что у тебя там от тренек руки типа трусятся , вопрос то был не о том , что у тебя руки трусятся , а что у тебя прицел дергался конкретно в прицеле винтовки и конкретно от створки к створке , руками такого не сделаешь , он как будто прыгал туда сюда . это вызвало подозрение , на счет багов и картоделов , да , баги есть и не только на этом сервере ,но суть в том , что тут в правилах на счет багов четко прописано
4.4. Запрещен мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте: игроки, оружие, бомба, заложники). (Предупреждение - Кик, повторно Бан до 7 дней). (это про то , что я писал выше )
4.5. Запрещено использование багов карты. Что является багом конкретной карты, решает Администратор сервера, в случае несогласия с его решением - см. пункт 6. (Предупреждение - Кик, повторно Бан до 2 дней).
и так в довесок
5.1. Запрещено тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды, независимо от друзей, знакомых, рестартов и прочих ситуаций. (Предупреждение - шлепок, кик, повторно Бан до 2 дней, намеренное ТК (повторное) - бан до недели, в зависимости от ситуаций*).
5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды (бежать первым без ножа, вставать в проходах, подпирать, кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame играть преимущественно ножом и намеренно понижать уровень игрокам и так далее). (Предупреждение - Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).
5.3. Запрещены действия, так или иначе направленные на преднамеренное лишение других игроков комфортной игры, в любой форме, в том числе просьбы нажать F10. (Предупреждение - Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).
Есть такая проблема у администрации, как-то выборочно баны идут. Втык ни один раз получали.Также жалобы по поводу нарушений со стороны виперов часто игнорируются(лично писал, получал игнор))
Да там сама суть в том, что демки не полные, моменты грязные вырваны из всей игры. Лично я считаю, что судить по ним неправильно, информации маловатоЕсть такая проблема у администрации, как-то выборочно баны идут. Втык ни один раз получали.
Я завтра сяду, пересмотрю демки, даже полигон скачаю, отпишусь ещё раз. Смотрела фастом, могла ступить.
Как же я люблю оскорблять, но не буду) Глупый вовывод от глупого player'a. Под свой пинг мы просто подстраиваемся))) ни 1 глупого пуша, всегда идеальный пик с идеальных углов. Можешь попытаться научиться играть в игру, в которую я играю с детства) Мое предположение - у тебя не получится))при таком пинге так не реально играть ,так как модельки игроков у которых пинг ниже видят его быстрее чем он их, вывод софт с вх и банихоп присутствует
ответ такой же как и твой вопрос ,глупый я начинал с 1.6 потом перешол на сурс ,ты мне хочешь рассказать что у меня не получиться ,я еще твоего деде застал за просмотром свежих газет комсомольская правду ,так что внучек что то тебе мне рассказывать ну даКак же я люблю оскорблять, но не буду) Глупый вовывод от глупого player'a. Под свой пинг мы просто подстраиваемся))) ни 1 глупого пуша, всегда идеальный пик с идеальных углов. Можешь попытаться научиться играть в игру, в которую я играю с детства) Мое предположение - у тебя не получится))
Типичный старый пердун. Играл в 1.6, молодец) твое время "нагиба" ушло, завидуй молодым, герой форума)ответ такой же как и твой вопрос ,глупый я начинал с 1.6 потом перешол на сурс ,ты мне хочешь рассказать что у меня не получиться ,я еще твоего деде застал за просмотром свежих газет комсомольская правду ,так что внучек что то тебе мне рассказывать ну да
молодым завидовать, ты со мной даже не вывезешь и раунда ,ты же даже не встречался со мной и что то пытаешься мне впарить, отдыхай сынокТипичный старый пердун. Играл в 1.6, молодец) твое время "нагиба" ушло, завидуй молодым, герой форума)